Nyuri Moge Sampe Bawa Mobil Untuk Narik

nyuri moge
nyuri moge

Nyuri Moge Sampe Bawa Mobil Untuk Narik. Ini ada-ada saja gan, nekat bener cara nyolongnya. Dah pake kunci t pake palu lagi, kayaknya pinteran maling-maling Indonesia hahahaha. Dah gitu nariknya pake mobil, wakaka aseli weh! Berikut vidionya gan:

Vidio di link ini gan (https://www.facebook.com/321298264700477/videos/581481618682139/)

Ini postingan masih tergolong baru gan, namun sudah dilihat sebanya 30,577 Views, mayan rame berarti. Diposting oleh akun Super bikes pada April 28 at 4:37am, dengan status sebagai berikut:

“What would you do in this situation???? ??

Nah postingan ini ternyata juga banyak netizen yang share yang dari Indonesia.

5 komentar pada “Nyuri Moge Sampe Bawa Mobil Untuk Narik

  • 30 April 2016 pada 22:50
    Permalink

    Itu yg ambil gambar kok bisa sedekat itu n si maling ga bereaksi apa2??

    Balas
  • 1 Mei 2016 pada 06:08
    Permalink

    dagelan ini.
    orang2nya gak ada yg serius.

    Balas
  • 1 Mei 2016 pada 12:29
    Permalink

    Bukan soal pinteran maling indonesia om.
    Karena rata-rata semua moge udah dilengkapi dengan fitur immobilizer. Nyaris susah dibobol.
    Jika saja semua motor lokal di indonesia sudah dilengkapi dengan immobilizer, banyak maling jadi pengangguran om.
    Kecuali nyolongnya diangkut di mobil bak ya hehehe…

    Balas
  • 2 Mei 2016 pada 13:18
    Permalink

    cieeee ada yamaha sama honda tp maling nya pilih suzuki

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: