Kecelakaan Mengerikan ini Terjadi Karena Gas Poll saat Lampu Kuning

Kecelakaan-Mengerikan-ini-Terjadi-Karena-Gas-Poll-saat-Lampu-Kuning
Kecelakaan Mengerikan ini Terjadi Karena Gas Poll saat Lampu Kuning

Kecelakaan Mengerikan ini Terjadi Karena Gas Poll saat Lampu Kuning. Ya, di negara berkembang, macem Indonesia, Thailad, Filiphina, dan sebagainya memang banyak sekali yang tidak terlalu disipin dalam berlalulintas. Kasus kongritnya saja, misalkan lampu meerah, masih saja jalan terus, lalu lampu kuning sebetulanya harus mengurangi kecepatan, malah gas polll. Ya efeknya bisa lihat sendiri, seperti dalam vidio di bawah ini, terjadi kecelakaan yang mengerikan!Berikut vidionya gan:

Monggo copas linknya gan, tanpa tanda kurung ‘()’ untuk lihat vidio lengkapnya!
(https://www.facebook.com/dwi.dananto.3/videos/o.100556436766949/10206546678572626/)

Bener-bener rawan ni di lampu merah gan. Satu sisi sering orang gas poll saat lampu kuning, di sisi lain kadang dari arah lain justru orang curi start saat di lampu kuning, yawis, bruagh, terjadilah tabrakan karena sering orang bberharap orang laing mengalah, kita sendiri gak mau ngalah.

aseli gan kalau kta tengok ke model penggendara di negara kita sendiri, atau langsung ke kita sendiri, yakin bakal sering kita jumpai, kita gak mau ngalah urusan lampu merah. Padalah kalau terjadi kecelakaan tak jarang kita melibatkan orang lain untuk celakan gara-gara keegoisan kita.

So, ya saling menghargai dan menghormati sesama pengguna jalan gak ada salahnya gan. Tertib sesuai aturan juga setidaknya mewujudkan adanya safety ridind dan safety driving di jalan, walau urusan nyawa itu takdir Tuhan, namun setidaknya kita sudah berusaha.

16 komentar pada “Kecelakaan Mengerikan ini Terjadi Karena Gas Poll saat Lampu Kuning

  • 2 Juni 2016 pada 08:41
    Permalink

    Gila…
    Sering bgd tuh di indonesia…!!!
    Tp ko orang sana pd nonton doang y ???

    Balas
  • 2 Juni 2016 pada 08:52
    Permalink

    weww gaada yg nolong tuh??

    Balas
  • 2 Juni 2016 pada 09:22
    Permalink

    coba di indonesia,, langsung kayak lalat ngerubungin,, kalo di luar malah cuek kalo nga di tunjuk nelpon polisi atau RS,,

    Balas
    • 3 Juni 2016 pada 08:39
      Permalink

      bukan cuek om, klo sembarang nolong malah bisa memperparah keadaan…
      kan orang awam ga smua tau cara nolong yang bener

      Balas
  • 2 Juni 2016 pada 09:28
    Permalink

    dilema di lampu merah..bahkan sekarang kalo lampu kuning kita mau berhenti harus ngeliat spion, dbelakang kita kadang ada yang nguber buat lolos, saat kita berhenti,kadang belakang kita ga siap krn mengira kita jalan, nah kalo kita jalan..resikonya ya kalo ada yang nyuri start dari arah lain kayak gitu..tapi ya untuk amannya kalo kuning tetap harus berhenti, sambil liat spion dan atur posisi buat menghindar dari pembalap dbelakang kita yang mau mencoba nglolosin diri.

    Balas
  • 2 Juni 2016 pada 10:53
    Permalink

    kayaknya sekarang kebanyakan seperti ini deh
    1. lampu merah = berhenti
    2. lampu hijau = jalan
    3. lampu kuning = dipercepat

    Balas
  • 2 Juni 2016 pada 10:54
    Permalink

    Agak menjadi dilema bang, kita udh mau berhenti saat lampu kuning, tapi yg di belakang kita yg gas pool, antara mau lanjut dan berhenti. Udh pernah di sikat motor dari belakang saat lampu kuning, jadi parno sekarang pas ada lampu kuning

    Balas
  • 2 Juni 2016 pada 11:25
    Permalink

    itu kyknya di taiwan.kalo di taiwan ada kecelakaan gak boleh ditolongin.buat barang bukti.

    Balas
  • 2 Juni 2016 pada 15:26
    Permalink

    Gak usah heran MAYORITAS BIKERS EMANG SPT ITU, makanya dr dulu 95% IMAGE BIKERS UDAH JELEK. Klo masih gak yakin coba liat dgn mata kepala sendiri dijalan gmn KELAKUAN & PERILAKU BIKERS (fakta bukan ngada2), Malah Club atau Komunitas motor pun gak ada 1 pun yg berhasil ngajarin anggota nya spy bisa RAPI TERTIB DAN SOPAN SPT DRIVER. Yg jelas para BIKERS MERASA BANGGA DGN KELAKUAN SPT ITU, apalagi dgn slogan BASINYA YAITU BROTERHOOD LAH, KOMPAK LAH, SOLID LAH, halaaaahh….

    Silahkan bagi yg tersinggung cari DUKUNGAN BUAT PEMBELAAN DAN PEMBENARAN SPY KATANYA DIBILANG SESAMA BIKERS HARUS BROTERHOOD, KOMPAK ATAU SOLID

    Balas
    • 2 Juni 2016 pada 16:51
      Permalink

      Ehh anjing driver babi sok2 an lo jd supir ja,..
      Mobil gua fortuner, terrano biasa2 ja ga gaya kya loe babi

      Balas
    • 2 Juni 2016 pada 19:23
      Permalink

      bener kata ente om yoga tuh slh 1 biker tsinggung.ane biker om tp ane empet n jijay ma bikers d jln pa lg ma club2 tengik gt.ane py byk bukti 2x poto n vidio club or komunitas d jln byk gk bener kek tae.mending ank mbl lbh keren d jln beda jauh om.ni imel ane buat kita obrol 2x spy om yoga lbh yakin lg,[email protected]

      Balas
      • 3 Juni 2016 pada 05:42
        Permalink

        @Heri, silahkan check email dr gw

        Balas
  • 2 Juni 2016 pada 23:47
    Permalink

    yoga belom coli jadi omongan ny ngelantur

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: