Vidio Miris Truk Terguling Malah Dijarah Warga, Untung Polisi Menertibkan

Vidio Miris Truk Terguling Malah Dijarah Warga, Untung Polisi Menertibkan
Vidio Miris Truk Terguling Malah Dijarah Warga

Vidio Miris Truk Terguling Malah Dijarah Warga, Untung Polisi Menertibkan. Ya, sebuah kecelakaan yang terjadi pada Jumat 29 juli 2016 pagi kemarin  jam 09.00WIB di daerah Jalur Pantura batang-Pekalongan. Sebuah truk  penuh muatan minuman gelas terguling dan muatannya tumpah. Nampak dalam video warga bukannya menolong, tapi justru menjarah kardus2 minuman ringan tersebut. Mereka mengangkut mnuman ini dengan motor masing2 bahkan ada yang bawa 5 kardus sekaligus di dek motornya.

Berikut Vidionya:

https://youtu.be/Cm3-n6YKZfE

Nah, untungnya Penjarahan dihentikan oleh Kasatlantas Polres Batang. Seperti nampak dalam vidio ada polisi dengan baju warna kuning yang menyuruh warga mengembalikan barang jarahannya.

6 thoughts on “Vidio Miris Truk Terguling Malah Dijarah Warga, Untung Polisi Menertibkan

  • 30 Juli 2016 pada 11:24
    Permalink

    Trus kita heran kenapa korupsi merajalela di negeri ini? Ya jangan heran lah, masyarakat kita aja mentalnya (maaf) mental [email protected] Asal ada kesempatan, sikaaat.

    Balas
  • 30 Juli 2016 pada 12:07
    Permalink

    Sudah ga aneh sbner’y..
    Kadang pengendara motor yg jatuh dan tidak sadarkan diri juga dijarah Ponsel & dompet’y..ironis membabi buta ?

    Balas
  • 30 Juli 2016 pada 13:23
    Permalink

    gak punya moral

    Balas
  • 30 Juli 2016 pada 20:20
    Permalink

    Udah tipikalnya begitu, gak aneh, bkn rahasia lg itu mah. Bener2 memalukan…

    Balas
  • 31 Juli 2016 pada 00:00
    Permalink

    Lg kena musibah malah dijarah,, sialan betul orang2 ini

    Balas
  • 31 Juli 2016 pada 13:59
    Permalink

    Hukum di negara ini memang lemah…sampai di injak2 pun bisa, orang seperti ini harus di hukum potong tangan…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: