Driver Ojek Online Luka Parah Tersambar KRL (2)
Driver Ojek Online Luka Parah Tersambar KRL (2)

Driver Ojek Online Luka Parah Tersambar KRL. Korban mengalami luka parah di kepala. Dia adalah, seorang driver ojek online Uber bernama Nandang Rasa (44), Warga Dusun Bobos, Kecamatan Dukupuntang RT 01/05 Cirebon, Jawa Barat. Wah tetangga James Bons ini, masih satu kecamatan. Driverini  tersambar kereta di Matraman, Jakarta Timur.

Ngutip dari detik yang menulis statmen Bripka Sugino, petugas kepolisian dari Polsek Matraman. Bahwa korban terserempet kereta saat hendak mengambil order ojek online di sekitar lokasi. Boleh jadi korban sedang sibuk menghubungi atau mencari caln penumpangnya. Sehingga tanpa disadari kereta Commuter Line dari Bekasi ke Manggarai langsung menyambar. Kereta melintas sekitar pukul 07.45 WIB pagi tadi.Berikut statmennya:

“Korban adalah driver ojek online Uber, kondisinya kritis, diduga dia terserempet KRL dari arah Bekasi”

Paca kejadian, Polisi yang datang ke lokasi langsung membawa korban ke RSCM. Harapannya luka korban yang parah di bagian kepala cpat mendapat pertolongan. Adapun motor bernomor polisi B 6623 H milik korban yang terparkir tak jauh dari lokasi kejadian dibawa petugas ke Polsek Matraman. Motor korban ringsek kena hantaman kereta akibat kejadian itu.