Pegawai SPBU Cantik dan Seksi ini Jadi Sorotan Netizen

Pegawai SPBU Cantik dan Seksi ini Jadi Sorotan Netizen
Pegawai SPBU Cantik dan Seksi ini Jadi Sorotan Netizen

Pegawai SPBU Cantik dan Seksi ini Jadi Sorotan Netizen. Ya, biasanya kan kalau pegawai SPBU wanita mengenakan pakaian panjang, tepatnya rata-rata mengenakan celana panjang, bahkan kini banyak diantaranya berjilbab kalau di Jawa. Nah ada satu hal unik di sini bahwa ada pegawai SPBU yang nampaknya cantik juga gan, dan dia berpakaian seksi. Menggunakan rok di atas paha, hanya saja nampaknya dia menggunakan legging.

Kejadian ini pertama dishare oleh  akun fb Dewiq Sii Quenn Blueversholic added 7 new photos pada September 26 at 2:08pm di Denpasar, dengan statmen berikut:

“Widihhhh ,,,, sexy lady banget karyawan pertamina inihhh , sungguh sesuatu ,,, pokoknya bali is the best ?

Nah, disnyalir ini adalah di Bali gan. Bahkan seorang facebooker mengatakan bahwa ini adalah SPBU pertamina yg di Sesetan. Ya, entah lady beneran atau ladyboy ya belum tahu gan. Hanyasaja ini unik lain daripada yang lain, sehingga menarik perhatian netizen lalu dishare ke berbagai group.

Ini beberapa foto lainnya:

Berikut Embednya gan:

Ya boleh jadi ini hal yang lazim di Bali gan. Lihat saja di vidio di bawah ini,pegawai SPBU yang wanita juga mengenakan rok di tas paha. Hanyasaja dari vidio yang panjang yang ditampilkan cuman sekilas memperlihatkan penampakan Pegawai SPBU Cantik dan Seksi, ccekidot gan:

https://youtu.be/c-WDFF1KK2o

Selamat beraktifitas pagi gan!

18 komentar pada “Pegawai SPBU Cantik dan Seksi ini Jadi Sorotan Netizen

  • 28 September 2016 pada 08:47
    Permalink

    Saya pernah nih ngisi bbm disini, emng bner bner dah pegawainya disini, bisa sekalian cuci mata, hahahaha 😀

    Balas
  • 28 September 2016 pada 09:36
    Permalink

    untung disini belum ada, klo bonsai nemuin SPG SPBU yang begini bisa2 gagal focus, tadinya mau isi bensin jadinya malah ganti olie…!

    Balas
  • 28 September 2016 pada 09:44
    Permalink

    Huff ngga ori…. Cb tanpa legging??

    Balas
  • 28 September 2016 pada 10:27
    Permalink

    ane ketemu di jalan bypass ngurah rai…sebelum belok ke tol (Tol sesetan) dari arah timur

    Balas
    • 30 September 2016 pada 11:17
      Permalink

      Gawe,,,dag,dig,dug iki,,,josss

      Lanjut pak bons

      Balas
  • 28 September 2016 pada 11:19
    Permalink

    Di satu sisi KPI dhujat dikit2 sensor. Belahan dada diburem, puting sapi diburem, kutang sandy di spongbob di burem juga. Tapi disisi lain generasi kita ngacengan. Kalau emang cantik ya cantik aja. Suka liatnya ya suka aja. Gak usah di share. Coba aja istri ente difoto sama orang trus di share “istrinya dia cantik banget nih” gimana rasanya?

    Balas
  • 28 September 2016 pada 16:46
    Permalink

    Masker dibuka!pasti pada jongos,ogah!…..

    Balas
  • 28 September 2016 pada 17:00
    Permalink

    Kalo di jkt pasti dah di genittin kernet metro nih wkwk

    Balas
  • 29 September 2016 pada 04:09
    Permalink

    Cantik opone…bodyne koyok kiper ngono boons…
    Sorry to say Bali ceweknya gak masuk blas…mendingan Kediri, Madiun n sekitarnya…pure cantik wajahnya…!

    Balas
    • 29 September 2016 pada 14:16
      Permalink

      sampeyan kok apal? mesti wong jatim iki..ono maneh sg lumayan,,daerah banyuwangi dan jombang

      Balas
      • 3 Oktober 2016 pada 03:17
        Permalink

        Emang iyo..banyuwangi cuantek cantek…
        Jombang rata2 manis n cantik.
        Pengalaman pribadi satu bis ama cewek jombang.
        Aku beli snack..trus tak tawari dia (dia disebelahku). Dia nolak n bilang trima kasih mas. Habis maem drijiku (jari) full minyak..e ladalah sekonyong2 dia nyariin tisu buat tanganku…
        Tak toleh dia eladalah cuanteknya ngabisin tempat di hati.
        Selang berpapa menit dia turun di tempat wisata depan terminal jombang…walah kiamaaat no hape belum dapet…!!

        Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: