Vidio CBR150 Kejar GSX-R150 dan GSX-S150 Ramai Diobrolin

Vidio CBR150 Kejar GSX-R150 dan GSX-S150 Ramai Diobrolin
Vidio CBR150 Kejar GSX-R150 dan GSX-S150 Ramai Diobrolin

Vidio CBR150 Kejar GSX-R150 dan GSX-S150 Ramai Diobrolin. Yup, sebuah vidio yang kini jadi viral, bahwa motor Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 yang kemarin lusa baru dirilis namun gaungnya terus berdentang gan. Kini sebuah video yang memperlihatkan sebuah motor Honda CBR150 mengejar motor tes ride yang diduga dalah GSX-R150 dan GSX-S150 diunggah ke FB dan langsung menjadi viral dan banyak yang ngeshare. Nacir gan motornya. Vidio ini diupload ke group fb Suzuki GSX-R 150 Indonesia.

berikut vidionya gan yang diupload oleh akun fb Yudit Kiichi Padge 5 hrs :Nih

videonya coba liat dr detik 0:27 :

 

Kalau agan gak bisa buka gan, cek di link INI!

Berikut komparasinya dengan para kompatitor:

  • Suzuki GSX-R150 : Power : 14,[email protected] rpm. setelah di konverter setara dengan 18,9 hpatau 19,17 ps
  • Yamaha R15 : Power : 12,[email protected] rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,4 hpatau 16,58 ps
  • Honda CBR150R : Power : 12,[email protected] rpm. setelah dikonverter setara dengan 16,8 hpatau 17,13 ps

Juoz makin ramai persaingan!

13 komentar pada “Vidio CBR150 Kejar GSX-R150 dan GSX-S150 Ramai Diobrolin

  • 4 November 2016 pada 12:48
    Permalink

    Kok ilang mbah… Ngumpet kemana tu motor??

    Balas
  • 4 November 2016 pada 12:54
    Permalink

    test ridernya punya skill wahid, padahal dia nunggang GSX S150 bukan yang R, pernah dengar yang disewa memang para pembalap pro
    di samping pembalapnya yang jago, motornya terbukti emang kenceng cuy

    Balas
  • 4 November 2016 pada 13:55
    Permalink

    buset 150 cc kenceng begitu, gimana kalo ngeluarin yg 250 cc..
    memang paling wusss di kelasnya..

    Balas
    • 4 November 2016 pada 15:33
      Permalink

      udah keluar kan yang 250? xixixi

      Balas
  • 4 November 2016 pada 14:18
    Permalink

    pasti dah nyampe warung tu orangnya..ngopi dulu

    Balas
  • 4 November 2016 pada 15:36
    Permalink

    aksel nya mirip Saifufi ane 😀

    Balas
  • 4 November 2016 pada 18:16
    Permalink

    itu cbrnya cbr k45a alias cbr lokal lama. dari speedometernya kok analog.

    Balas
  • 4 November 2016 pada 18:46
    Permalink

    jalur jongol. kalau gk salah Cariu.. saya hapal betul jalur ini. tiap Minggu plang pergi Jakarta Cianjur lewat sini.
    kalau lewat sini enakan pake metik gk pegel ngupling sama utak Atik gigi. yg jelas kalau metik ban harus tapak lebar nyaman lewat sini.
    catatan. kalau treknya pendek2 begini metik atau yg punya Gir besar pasti menang soalnya jalur tanjakan. kebanyakan
    kalau d kasih Gir kecil meden…

    Balas
  • 4 November 2016 pada 19:17
    Permalink

    kalau lewat jalur ini. Jongol Cariu.
    bukan masal CC tapi berani sama hapal jalan. sekali salah nikung aja depan Tronton besar pembawa pasir nyambar…
    kalau adu cepet jalur datar keliatan cepetnya…
    mungkin yg depan tiap hari lewat sana jadi hapal bener jalur….

    Balas
  • 4 November 2016 pada 23:04
    Permalink

    Welcome back Suzuki

    Balas
  • 5 November 2016 pada 00:02
    Permalink

    ini mah sirkuit ane klo pulang pergi nguli,seperti nya sang rider cbr150 kurang menguasai trek,atau mungkin inget anak bini di rumah hehee

    Balas
  • 26 Januari 2017 pada 11:08
    Permalink

    Honda & Yamaha dicurigai melakukan Praktik Kartel di Pasar Ototomotif Indonesia

    Balas
    • 26 Januari 2017 pada 11:15
      Permalink

      12 kali punya Motor saya ngak pernah beli Motor Honda…Mahal Doankkk…Keceng Ngaaakkk!!!!!

      Masyarakat Indonesia ngak bisa dibohongin lagi; Kita skrg tau mana yang punya Kuwalitas…buktinya Suzuki & Kawasaki!!!

      Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: