Ini Dia Vidio Detik-detik Mobil Diberondong Polisi saat Kabur dari Razia

vidio detik-detik Mobil Diberondong Peluru saat Kabur dari Razia
vidio detik-detik Mobil Diberondong Peluru saat Kabur dari Razia

Ini gan, vidio detik-detik Mobil Diberondong Peluru saat Kabur dari Razia. Sebagaimana dibahas dalam artikel lalu di link ini, dan ini, bahwa pada Selasa, 18 april 2017 pukul : 11.23 siang ada aksi polisi di simpang periuk, lubuklinggau yang memberondong sebuah mobil yang berisi sebuah keluarga yang sedang mau kondangan, dimana┬ádi dalamnya ada anak kecil dan ibu – ibu, merekainikabur darirazia.

Nah, berikut inividionya gan:

https://youtu.be/vzwL7dCL_8w

Oto Bikers

Informasi terbaru dari BonsaibikerTentang Blog Otomotif Serba Serbi Motor Baru atau Second Berikut Review Mengenai Mobil Info update Kecelakaan dan Segala Modifikasi

6 thoughts on “Ini Dia Vidio Detik-detik Mobil Diberondong Polisi saat Kabur dari Razia

  • 20 April 2017 pada 03:44
    Permalink

    Ini pelajaran buat kita kalau d hentikan pas razia itu jangan lari. Karena kita bisa dianggap org yg berbahaya. Kalau salah ngaku salah terima kesalahan

    Pas kejadian polisi itu gatau kalau itu bener2 warga sipil, mungkin mereka berasumsi itu yg lari itu org berbahaya makanya lari dr razia krna takut d tangkap, kalau tau warga sipil kejadiannya gak begini sampai dikejar. Lihat berapa banyak pengendara motor yg lepas dr razia apa mereka d tembak? kan enggak. Kalau pengendara mobil kabur dari razia itu lebih beresiko karena mereka bisa beranggapan bisa aja itu terorist atau gembong narkoba yang menyembunyikan barangnya di mobil.

    Balas
    • 20 April 2017 pada 23:22
      Permalink

      Kalo gak tau kenapa nembak sembarangan?

      Balas
  • 6 November 2017 pada 10:16
    Permalink

    Astaghfirullohal’adhim,,,, mungkin polisinya keseingan nonton film laga ya,,,,, jadi reflex kayak gitu?

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: