CBR250R Jadi Misteri, Tak Bisa Dipindahkan 2 Tahun Pasa Kecelakaan, Percaya?

CBR250R Jadi Misteri-3
CBR250R Jadi Misteri-3

Sebuah postingan di FB yang menjadi viral di dunia maya, bahkan ditulis di berbagai media mainstrim dan blog. Ya, ini adalah kisah CBR250R Jadi Misteri, Tak Bisa Dipindahkan 2 Tahun Pasa Kecelakaan, Percaya? Yup postingan ini dishare oleh mas bro Shary Azshary yang  mempublish 4 new photos pada May 17 at 6:00pm lalu dengan statmen berikut:

Misteri motor hantu… pemilikx meninggal 2tahun lalu di lokasi ini dan sudah 2tahun lebih pula motor ini trparkir disana tanpa ada xg bisa memindahkanx.. setiap kali di pindahkan motor ini akan kembali sendiri ke lokasi ini.. jika anda aering melintasi jalur kendari – sulteng anda akan melihat motor ini di wilayah jalan poros sebelum batas… ngeriii … colek Bhia Dji

Konon, alias katanya gan, entah bener atau tidak, masyarakat sekitar sudah tak asing lagi dengan pemandangan ini, bahwa sebuah motor ‘yang nampaknya Honda CBR250R yang masih produk Thailand diimpor ke Indonesia oleh AHM yang masih menggunakan 1 silinder’ teronggok di pinggir jalan namun tak kelihatan pemiliknya. Teronggoknya dah dua tahun gan, tanpa mampu dipindahkan. Konon.

Kemudian banyak berkembang spekuliasi dengan menyebut motor ini adalah motor hantu, lalu mengatakan”Misteri motor hantu. Ya, pemiliknya kabarnya meninggal 2 tahun lalu di lokasi ini, lalu motor ditinggal begitu saja di pinggir jalan di hitan ini.

 

Kisah ini hingga kini terus meluas dan menuai banyak tanggapan. Ada yang percaya, dan ada yang tidak percaya. Nah monggo gimana tanggapan agan sekalian!

7 komentar pada “CBR250R Jadi Misteri, Tak Bisa Dipindahkan 2 Tahun Pasa Kecelakaan, Percaya?

  • 21 Mei 2017 pada 09:16
    Permalink

    Bukan, itu karena motornya gak laku dijual, sibegal jg udh keliling jual gak bisa akhirnya saking keselnya ditaro gt aja percuma dibawa jg gak bisa dijual…

    Wekekeke

    Balas
    • 21 Mei 2017 pada 09:28
      Permalink

      ngiahahahahhaa

      Balas
  • 21 Mei 2017 pada 14:46
    Permalink

    Klo bisa ane bawa pulang itu motor

    Balas
  • 21 Mei 2017 pada 15:13
    Permalink

    itu bukanya CBR150R bro? kok 250..

    Balas
    • 21 Mei 2017 pada 16:05
      Permalink

      perhatikan knalpotnya gan, kalau yang cbr 150 knalpotnya pake cover, kalau yang CBR250R yang 1 silinder knalpotnya seperti yang terdapat dalam foto di atas

      Balas
  • 22 Mei 2017 pada 08:45
    Permalink

    itu CBR150R bro, buatan lokal sini bukan thailand lihat dri knalpotnya

    Balas
    • 22 Mei 2017 pada 08:55
      Permalink

      Udah dibilang 250 masih ngeyel, justru diliat dari knalpotnya menandakan itu 250, knalpot 250 full chrome, kalo yg 150 item, ada cover chrome sebagian

      Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: