Saat Beraksi Garang Brutal, Saat Ditangkep Warga Mewek Mlempem, Inilah Gengster Jakarta

Gengster Jakarta
Gengster Jakarta

Saat Beraksi Garang Brutal, Saat Ditangkep Warga Mewek Mlempem, Inilah Gengster Jakarta. Ya,sebagaimana 2 artikel sebelumnya, bahwa gengster Jakarta berulah, yakni di link INI dan INI, bahwa ketika para gengster ini berulah, mmmh, garang,sangar, tanpaampun, langsung gebug dan babat.Lihat saja di vidio ini gan!

https://youtu.be/NbXX_aYPXP8

https://youtu.be/6SVgvHv2xDM

Garang,sangar dan tanpa ampun! Tapi gan lihat kalau udah ketangkep warga, mmm masih bau kencur, mewek dan kalem gan! Cekidot saja gan vidionya!

https://youtu.be/gTacVH4g8dY

https://youtu.be/DjRr9hRjxHQ

https://youtu.be/OP8sf0awq-g

https://youtu.be/zI93Vtdh_Pc

Seperti yang diupload oleh akun Chaqiiell added 2 photos and 3 videos. May 21 at 7:14pm berikut :

“malem sabtu uda kena anak gengster, malem minggu.a warga pada turun semua jgain kampung.a masing2 ..
polis , forkabi , marinir sikon 14 turun semua karena gengster gabunga sama gengster lain.a seperti gengster sepanyol , ingris , belanda , perancis dll ..
semoga geng kya gitu di tangkep pilisi semua biar gg ada lgi geng2 kya gitu..

atau di link INI:

Monggo copas linknya gan, tanpa tanda kurung ‘()’ untuk lihat vidio lengkapnya!

(https://www.facebook.com/chaqiiell/posts/1391772110899485)

Mmm, semoga saja lekas terkontrol.

3 thoughts on “Saat Beraksi Garang Brutal, Saat Ditangkep Warga Mewek Mlempem, Inilah Gengster Jakarta

  • 24 Mei 2017 pada 15:45
    Permalink

    Gini nih yang ngebikin resah. Nggak salah kalo ketemu begal atau kumpulan anak-anak gini rasanya pingin ngebubarin.

    Balas
  • 25 Mei 2017 pada 02:50
    Permalink

    Siram bensin, bakar…selesai!

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: