Power Windows Anda Gak Jalan jangan Buru-buru Ganti

Power Windows Anda Gak Jalan jangan Buru-buru Ganti. Ya ini share pengalaman pribadi aja gan, ketika Power Wondows Altis James Bons sering ngadat, lalu dibawa ke bengkel resmi suruh ganti dan indent lama, plus harganya 2,8 juta, eh, ternyata kata temen James bons yang bengkel non resmi, di suruh bawa ke tukang spesialis cebtral lock dan power windows, dan ternyata ada benernya juga gan, gak perlu ganti motor, gak perlu siapin uang 2,8 jeti, hehe.

power window magetan
power window magetan

Motor power window yang tadinya suka macet, ternyata dipriksa, masih bagus dan yg salah justru otomatisnya gan. Diutak-atik bentar, benerin otomatisnya dan jreng, berufngsi kembali layaknya semula. Wal hasil, bayangan biaya bengkak jadi sirna. Biayanya hanya 85 rebu. Bengkelnya di sebelah timur pasar sayur Magetan gan.

Power Windows Anda Gak Jalan jangan Buru-buru Ganti
Power Windows Anda Gak Jalan jangan Buru-buru Ganti

7 komentar pada “Power Windows Anda Gak Jalan jangan Buru-buru Ganti

  • 2 Juli 2017 pada 05:16
    Permalink

    Mbah bon, sugeng riadin nggih mbah..

    Balas
    • 3 Juli 2017 pada 15:15
      Permalink

      sami-sami mbah

      Balas
  • 2 Juli 2017 pada 08:32
    Permalink

    Sampean asli mana min ? ?

    Balas
    • 3 Juli 2017 pada 15:16
      Permalink

      magetan mas bro

      Balas
  • 2 Juli 2017 pada 09:51
    Permalink

    bengkele magetan sih ndi lek Bons

    Balas
    • 3 Juli 2017 pada 15:16
      Permalink

      etan pasar sayur mbah

      Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: