Modif Motor : Honda Sonic Modif Mesin Injeksi Turbo 350cc, Sangar Polll!

Honda-Sonic-Modif-Mesin-Injeksi-Turbo-350cc
Honda Sonic Modif Mesin Injeksi Turbo 350cc

Bonsaibiker.com – Kilas Modif Motor mas bro sekalian, sebuah penampakan Honda Sonic Modif Mesin Injeksi Turbo 350cc, Sangar Polll! Ya bijimana nggak sangar gan, wong Sonic mesinnya 125-150 cc, dimana Sonic Thailand yang bermesin 125 sementara Sonic Indonesia bermesin 150, lalu dibore up jadi 350 cc, bewww, apa nggak munrat tuh tenaganya gan. Nah, motor ini kabarnya mampu mencetak waktu 6,6detik untuk melintasi 201m dalam Drag Bike Thailand dan mamapu menjadi motor Tercepat gan.

Cekidot saja di bawah ini vidionya!

Nah agan sekalain jugabisa mendengar suaranya yang begitu menggelegar gan,bret-bret-bret breeeeetttttttttttt, langsung kabur. nah yang bikin ngiler turbonya tu gan, dipasang di atas, jadi keliatan makin keren aja aihiihihih. Nah, apa kata netizen tentang Sonic Modif ini, berikut simak gan!

kalo dibandingin ama motor “asli” mah beda lah, model beginian cuma tinggi di kreatifitas, ekonomis (kali), & kecepatan (buat main2) kalo model H2R ato motor2 racing “asli” lain punya safety (ya lu taulah motor publik dibuat aman&nyaman), keindahan (gw lebih terangsang liat motor racing asli drpd kerangka drag bike), dan pastinya eheemLegal *pffft.
Pake motor ginian kampungan najis kayak orang gembel miskin, mending beli yang bener. Lu kira motogp pake motor abal abal lu semua, dibandingin sama h2, h2r, r1, cbr1000rr, zx10r. Kocar kacir lu semua
Mesin dewa gir belakang kecil bet tarikannya josss apalagi gir gede mental tu motor???
Sett 201 m 6 detikan.. Di indonesia masih 8 detik rata rata.. 402 m 10 detik?? Mantaapp… Mudah mudahan di indonesia bakalan lebih cepatt.. Amiinn
Padahal gearnya kecil, tp bisa nyentak gitu,, kalo mtr biasa pasti berat di tarikan awal
teknologi nya semakin maju . tapi helm kagak ? kayak ponakan gua pas lagi mandi hujan bawa sepeda ontel ??
Wah, ternyata macem-macem ya gan tanggapan terhadapĀ Honda Sonic Modif Mesin Injeksi Turbo 350cc ini. Ada yang suka,ngelike, ngefans,eh ada juga yang ngejek dan bahkan membully. Ya namanya modif,boleh jadi memang ada yang hobi tapi ada pula yang ogah. Yawis lah, yang penting saling menghargai gan, sesama pengguna jalan, sesama penggemar otomotoftak bagus saling ejek.
Berikut beberapa artikel modif lainnya:
Advertisements

8 Comments

  1. Netizen cupu yang ngomong ngawur ngebandingin ama h2, h2r, r1, cbr1000rr, zx10r atau apalah. Hadeuuuh…. turun tong kelapangan jangan nganyal mulu di kasur.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.