Segi Tiga CB150R Patah Katanya Hajar Lubang, Pas Dicari Lubangnya Gak Ada, Terus Aku Kudu Piye?

Segi Tiga CB150R Patah Katanya Hajar Lubang
Segi Tiga CB150R Patah Katanya Hajar Lubang

Bonsaibiker.com – Mas Bro sekalian, unik juga mencermati kabar yang beredar sosmed, terkadang lucu, kadang asyik, kadang membingungkan. Ya artinya belum bisa cepat diklam benar atau salah. Namun terkadang ada sja segelintirorang yang mempublish langsung demi kepentingan tertentu. Contohnya beredar kabar Segi Tiga CB150R Patah Katanya Hajar Lubang, Pas Dicari Lubangnya Gak Ada, Terus Aku Kudu Piye? 

Seperti yang diposting mas bro HadiUdin menambahkan 3 foto baru —  32 menitSinggahan, East Java

“Infonya menghajar lubang…shock masih ori yg patah As T nya, tp ada yg ke TKP gak ada lubang yg dalam sperti yg diberitakan.

Berikut poto lainya:

Ya, info awal memang motor menghajar lobang, tapi ada netizen ngaku cari lobang di ssaekitar tkpkok gak ada lobang. Entah siapa yang benar da siapa salah, kok kayaknya meragukan berita begini.

Misal hanya menghajar lobang kalau gak sampe lobang se got mustinya aman, wong motor ini sering dipake jempalitan freetyler dan aman-aman saja. Tapi ya James BOns gak tahu sebenarnya.

TKP Segi Tiga CB150R Patah Katanya Hajar Lubang ini kalau gak salah di perbatasan Sidoarjo-Surabaya di daerah Medaeng dekat kolong tol.

Adakah yang tahu sebenarnya?

24 komentar pada “Segi Tiga CB150R Patah Katanya Hajar Lubang, Pas Dicari Lubangnya Gak Ada, Terus Aku Kudu Piye?

  • 29 Desember 2017 pada 23:04
    Permalink

    Yakin gak ada beritanya di blog kondang, klo yakampret udh pst kena bully ngepbeha. Kualitas nya udh dipertanyakan

    Hahahaha

    Balas
    • 30 Desember 2017 pada 09:29
      Permalink

      Kualitas ahm memang seperti itu, tapi pasti beritanya akan cepat hilang

      Balas
  • 29 Desember 2017 pada 23:48
    Permalink

    wkwkwk kira2 ada beritanya gak ya di blog sebelah

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 06:03
    Permalink

    Positif thinking aja.. lubang.y brada jauh dri titik lokasi.. pas ngehajar lubang kondisi segtiga langsung retak.. mungkin rider.y lanhsung menyadari dan berfikir masih bisa d pakai akhir.y nekat.. sambil tar nyari benkel deket rumah.. cuma karena seiring d pakai getaran yg d terima segtiga waktu riding makin lama majin mrmbet patah.y.. akhir.y nyerah..

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 06:34
    Permalink

    Gak akan pernah terbit di blog kondang, dan yang pasang baliho gede-gede itu.

    Dan keknya seperti sebelumnya, setelah investigasi pasti kesimpulannya, seperti yang sudah-sudah “kesalahan pengguna” karena bla-bla-bla.

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 08:22
    Permalink

    Nubogana habis “menghajar” lubang berjalan, jadi we apes

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 09:02
    Permalink

    saya juga heran , kalau lobang , biasanya yang kalah duluan peleknya ,…

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 09:48
    Permalink

    biarlah hakim pengadilan yang memutuskan…..

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 12:04
    Permalink

    Klw cm menghajar lubang mah ga apa2 lubangnya ga bakal nuntut, klw menghajar orang baru bahaya bisa kena pasal

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 12:55
    Permalink

    ..apa kualitas lubangnya yg harus diturunin biar motor nya ga kalah….??????

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 13:11
    Permalink

    satu satunya blogger lumayan kondang yang angkat artikel ni :))

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 14:16
    Permalink

    kasian lubangnya gk tau apa2,, malah disalahkan,, wkwkwkwk

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 18:35
    Permalink

    Ini klo yg celakaan Yamaha sdh bertalu2 diberitakan amploper nih.
    Luar biadab bgt klo sbgn blogger nganu pada diam gga menyuarakan safety ke AHM. Jls knsumen dirugikan akibat blogger penjilat.
    Konsumen ybs harus menghubungi YLKI dan menggugat AHM agar bisa mmberi penjlsan atau menginvestigasi kasus tsb, ini jgn dianggap enteng. Mosok kena lubang aja bisa trbelah dua gitu, itu di gambar jelas bgt klo motor dpnnya utuh ngga ringsek krn tabrakan.
    Hubungi Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia aja, apalagi sbg korbannya kan anggota TNI

    http://rideralam.com/2017/12/29/hajar-lubang-suspensi-honda-new-cb150r-ini-ambrol-bin-mrotol/

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 18:37
    Permalink

    Satu lagi blogger buzzer A*M yg bela majikannya, bukannya membantu korban, eh diartikelnya malah spt menyudutkan korban. Miris bgt smpai sgtunya.

    Balas
    • 30 Desember 2017 pada 19:00
      Permalink

      Belain majikan ente bons hahahah

      Balas
  • 30 Desember 2017 pada 18:59
    Permalink

    Akankah ada artikel auto hilang?
    Ngoahahahahahahaha…

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 19:02
    Permalink

    Mungkin yg punya motor habis menghajar lobang yg di rumah..

    Balas
  • 30 Desember 2017 pada 23:38
    Permalink

    welew..
    Ini motor pasti habis nabrak sesuatu dulu kalau sampe segitiga yang patah, tapi bisa juga karena nabrak lubang lalu retak, ga ketahuan terus tiba2 patah, padahal retaknya udah lama.
    Nunggu kabar terakhir aja dari Honda apakah ada angkat bicara.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: