Honda CRF 150 Terbakar Gara Gara Dimodif Karbu

Honda CRF 150 Terbakar Gara Gara Dimodif Karbu
Honda CRF 150 Terbakar Gara Gara Dimodif Karbu

Bonsaibiker.com – Mas brosekalian, hati-hati ketika memodif tunggangan anda, bisa jadi kalau kurang pas modifnya malah bikin celaka. Salah satunya adalah kasus Honda CRF 150 Terbakar Gara Gara Dimodif Karbu. Ya pasalnya All New Honda CF 150 ini dah hadir dengan model pengkabutan Injeksi, tapi mungkin sang empunya kurang sreg dengan model ijneksi ini, lalu dimodif jadi karbu. Sayangnya entah suatu sebab apa yang belum diketahui jelas, motor ini terbakar.

 Kejadian ini dishare oleh akun fb Juanda ke klx150s tips, trick and shareCiawi, West Java

Berikut vidio Honda CRF 150 Terbakar Gara Gara Dimodif Karbu :

https://youtu.be/Fd1u7W0hmvU

Ini vidio satunya gan :

https://youtu.be/Mga3uM9egpY

Barikut ini beberapa kejadian sejenis :

Dua Motor Tabrakan Salah Satu Bawa Curigen Bensin Langsung Terbakar di Karawang

Vidio Pom Terbakar Hangus Saat Ngisi Jurigen Pemotor di Bogor, Kerugian Ratusan Juta

Motor Terbakar Di SPBU Gara-gara Naruh HP di Jok, Aselikah?

Ninja ER6N Nabrak Terotoar dan Terbakar di Makasar, Kabarnya Ridernya Anak SMP

Pulsar Ini Hangus Terbakar Karena Tingginya Suhu Udara

Jadi kronologisnya adalah menurut para saksi di tkp yang share pendapatnya di fb, ketika itu crf ini dimodifkarbu, pas mau dinyalain motornya, ternyata kabel businya ada yang terkelupas saat modif, lalu menimbulkan percikan api dan kemudian terbakar.

9 komentar pada “Honda CRF 150 Terbakar Gara Gara Dimodif Karbu

  • 30 Desember 2017 pada 17:33
    Permalink

    Vixion karbu sukses
    Crf karbu kebakar

    Prsis ngepbeha, klo bahas balap sport 150 lngs kebakar bahas jualan

    Balas
    • 31 Desember 2017 pada 10:37
      Permalink

      jangan langsung judge bro, kasus kaya gitu bisa aja yang modifnya yang kaga bener dan teliti
      Roy roy ngebela yamaha segitunya, emang situ dibayar berapa? 1M?

      Balas
      • 1 Januari 2018 pada 10:56
        Permalink

        Maklum, yang pake nick roy tuh orang tolol bro. Suseh emang keyboard/keypad warrior.

        Balas
  • 30 Desember 2017 pada 22:37
    Permalink

    Makanya, beli motor trail itu beli fitur atau mesinnya? Kalo beli CRF siap2 dapet banyak fitur tapi Mesin jaman baheula. Makan tuh motor trail

    Balas
    • 1 Januari 2018 pada 11:09
      Permalink

      Gue bantu jawab nih ye biar orang pada kaga kemakan sama omongan orang tolol macem lo.
      1. Jelas bakalan rusak lah kalo diceburin ke sungai. Ini jelas diceburin, lah speedometernya xabre apa kabar cuma kena udara dingin aja ngembun ga ilang-ilang?
      2. Kopling kebakar? Jelas bakalan kebakar kalo masih pake kampas standaran buat maen seekstrem itu. Di komunitas trabas gue, hampir semua pesertanya KLX dan pasti yang pertama di ganti kampas kopling racing makanya jarang ada yang kebakar kampasnya, jadi bukan karena KLX bagus. Kalo pake kampas standaran juga bakalan bernasib sama.
      3. Udah kelas itu di luar negeri, mesin beda, rangka beda.

      Kalo tolol jangan ngajak orang-orang tong. Kasian Bangsa Indonesia kalo isinya orang macem ente semua. Gue bukan FBH dan gue ga ngebelain produk2 honda.

      Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: