Video Polisi Disinyalir Suap di Sidoarjo jadi Viral Pro Kontra Hanya Dalam Beberapa Jam

suaptilang sidoarjo
suaptilang sidoarjo

Bonsaibiker.com – Ini sebuah kejadian tilang yang bikin Heboh dunia maya gan, ya pesisenya adalah pro dan kontra. jadi ini tentang Vidio Polisi Disinyalir Suap di Sidoarjo jadi Viral Pro Kontra Hanya Hanya Dalam Beberapa Jam.Pro kotranya menyangkut polisinya kok gak mau nilang malah kabarnya minta duit, dari sisi lain lha STNKnya mati yang ditilang apanya ya nobil musti ditahan. Yang lebih heboh lagi adalah kicauann facebookers ini jadi rame tatkal admin group dimana vidio ini diupload, menhghapus postingan. Memberpun ramai nuntut postingan diunggah ulang.

Jadi awalnya vidio ini diupload terkait permintaan pendapat tentang polisi yang sedang melakukan penilangan. Karena ramai menuai pro kontra mendadak postingan dihapus. Netizen di group Sidoarjo ini malah lebih pada gak terima. Groupnya sendiri adalah “Info Lantas Sidoarjo” (ILS).  Member group meminta kejelasan terhadap Admin terkait postingan yang diduga dihapusnya, Sabtu (27/01/2018).

Yang menjadi polemik dalam vidio tersebut adalah oknum polisi tersebut tidak mau melakukan penilangan bahkan dalam captionnya sempat menyebutkan salah satu Polsek di Kabupaten Sidoarjo. Berikut statmen netizen Akbar Kipas Ac pada postingan Videonya.:

“amit sek anget niki.pendapat jennengan dospundi.polsek waru.suruh tilang gk mau malah suruh bayar 250rb atau mobil ditahan. pun ngoten mawon.swun,”

Vidio ini kemudian menyebar ramai di banyak group internet. Nah yang jadi masalah adalah, mana yang benar dan mana yang salah. Satu versi mengatakan kenapa polisi gak mau tilang, malah suruh bayar 250 rebu. Di sisi lain berpendapat bahwa STNK telah mati, ya pasti gak ada jaminan yang ditilangkan, makanya polisi gak mau nilang, malah mau nahan mobilnya atau minta 250 rebu.

Ini dia link Vidionya gan:

(https://web.facebook.com/akbar.sitompol/videos/2047212888823586/)

(https://web.facebook.com/akbar.sitompol/videos/2047212988823576/)

(https://web.facebook.com/akbar.sitompol/videos/2047213128823562/)

Bagaimana menurut agna sekalian?

Kasu tilang lainnya:

Kid Zaman Now, Ditilang Katanya Sedekah Kepepet, Lha Yang Salah Sopo?

Kid Zaman Now, Ditilang Katanya Sedekah Kepepet, Lha Yang Salah Sopo?

Pelajar Nangis Mewek Kena Tilang saat Razia Operasi Zebra Semeru 2017 di Madiun

2 thoughts on “Video Polisi Disinyalir Suap di Sidoarjo jadi Viral Pro Kontra Hanya Dalam Beberapa Jam

  • 30 Januari 2018 pada 07:14
    Permalink

    Ya klo mobil ditahan bayar pajak jg itu lngs jg klo 2 thn ya tetep kudu bayar 2 tahun, pengendara mobil jelas salah, oknum cm mengambil kesempatan. Dah gt aja

    Balas
  • 30 Januari 2018 pada 13:46
    Permalink

    lagu lama tuh.
    pernah tuh kejadian nimpa ane waktu ke tangerang bawa astrea grand 95.
    banyak motor yang lalu lalang punya ane doang yang diberhentiin. alesanya lampu depan gak dinyalain. terus liat stnk mati 5 tahun.
    polisinya minta duit cas / motor tidak dilengkapi dengan stnk 500 rb
    dan menjelaskan kalo ditilang harus bayar pajak + denda 5 tahun (ganti kaleng)
    ayo pilih mana bayar cas atau ditilang?

    terus ane kasih 200 rb motor dikasih/lupa gak divedoin (gak punya action cam)

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: