Modifikasi Yamaha Scorpio City Tracker, Kegantengan Rider Naik 45 Persen

Yamaha Scorpio Modif City Tracker (5)
Yamaha Scorpio Modif City Tracker (5)

Bonsaibiker.com – Kilas modif gan. Kali ini kita ulas tentang Modifikasi Yamaha Scorpio City Tracker, Kegantengan Rider Naik 45 Persen gan gara-gara modif ini, hehehehe. Lihat saja pak Dokter Bedah yang udah ganteng ini jadi tambah ganteng, tiap hari ngurusin mbedah tubuh orang, tapi ketika suntuk akhirnya mbedahy tubuh motor, ngiahhaha. Yup, Yamaha Scorpio, salah satu diantara sekian tunggangannya dibedah ganti wujud ala City Tracker. Inilah dia pak dokter Sulis Purnawan.

Ini beberapa penampakan foto Yamaha Scorpio City Tracker nya:

Nah pingin tahu specnya? Ini dia Sspec modif Yamaha Scorpio City Tracker dari penuturan pak Dokter Sulis Purnawan :

“Jadi bikin motor ini body full + cat ongkos nya 6 jt, selebih nya biaya part meliputi : Ban pake swallow dual purpose street enduro depan ukuran 120/80-17 belakang 130/70-17, lampu depan LED , stang fatbar, shock depan full set original yamaha byson, stop lamp 3 in 1 gabung sama sein blkg, knalpot variasi, velg racing karena sering dipake di aspal, master rem depan Racing Boy, slang rem KTC, rem blkg cakram shogun, biasanya motor gini pusing kl harus nggembol jas hujan kesana kemari, tp aku akalin dg memasang tas kulit klasic, selain menambah kesan klasic bisa berfungsi utk tempat jas hujan ?

Ini beberapa gambar lainnya Modifikasi Yamaha Scorpio City Tracker :

Total biaya modifnya habiskurang lebih 14 juta rupiah gan, itu modfinya aja,belum termasuk beli motornya. Manteb tapi kan jadi mak nyus, dan makin pede makeknya.

Berikut beberapa artikel tentang motor modif :

Modif Scorpio dan CB Starter Pake Remot, Bukan Sekedar Keyless Biasa

Honda PCX DiSulap Jadi Gold Wing Bermodal Rp 11 Juta Gan

Modif Scorpio Dijadiin Motor Jaman Old

Modifikasi Honda CRF150L Untuk Para Petualang Tangguh

Megapro Modifikasi 3 Silinder Dengan Suara Moge

Meriahnya Final Battle Honda Modif Contest 2017

Advertisements

7 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.