Testimoni Honda CRF 250 Rally Versi User

CRF250Rally
CRF250Rally

Bonsaibiker.com, – Mas bro sekalian, setelah sekian lama ngaspal di Indonesia, kini sudah berseliweran yang namanya Honda CRF 250, tapi tentunya ya jarang di jalan, banyakan di ladang trail gan. nah setelah sekian lama resmi ngaspal tentunya dah banyak yang punya. Dari para user ini, coba yuk kita simak Testimoni Honda CRF 250 Rally Versi Userm biar lebih fair gan.

Kali ini yang kita intip testimoninya adalah dari mas bro Joseph Austin, kita simak bagaiman sharenya mas bro ini setelah make CRF250 ini :

“…..bahas motor yang masih tergolong baru, tapi pada saatnya akan ada yg bekas. Namun yang bekas aja susah dapetnya?
Jadi berawal dari bapak saya yg keracunan pas ada teman yg juga kerja di ngahaem dateng bawa si rally ini. Berhubung waktu nyari pelampiasan hobi, suzuki katana 2003 keatas harganya gak ada yg cocok (kalau ada tawarin coba ya?) maka beli lah trail ini.
Buat belinya sih lumayan susah, bapak maunya langsung ready sementara unit dimana mana indent, bahkan pas nanya yg dingahaem aja gk bisa. Yo wes beli di diler dengan harga 63,75 jt otr indent 4 minggu akhirnya dateng 19 agustus 2017. Setelah dipakai sejauh 1000km gimana impresinya?
.
.
.
PRO
– jarak suspensi lebih tinggi bahkan dibanding crf250l
– suspensi belakang istimewa banget, sangat sangat sangat empuk. Buat libas polisi tidur apa lagi lubang berjalan gk berasa, sementara suspensi depan ya empuk tapi agak keras dibanding belakang.
– jok (lumayan) empuk dibanding verza saya, padahal ini trail loh (halo ngahaem)
– panas mesin sama sperti ancb150 dimana gak panas banget, cuman karena kipas disebelah kiri panasnya cuman di paha kiri, agak aneh
– konsumsi bahan bakar LEBIH IRIT dibanding beat kerbu saya? ya 1:30 dapet lah
– torsi gede (ya namanya trail)
– nah yang paling penting eye catching alias jadi pusat perhatian. Jujur aja kalau cari gengsi mending ini dari pada ninja atau cbr 250 pun.
– meski satu silinder suaranya sangat enak, khas motor trail dan ada kayak suara pulsar zwing zwing.
– sepenglihatan saya motor trail ini penurunan harganya sangat kecil dibanding sport 250cc.
.
.
.
CON
– yak bisa dilihat ini motor tinggi sekali walaupun suspensi belakang dinaikin langsung turun, saya tinggi 169 dan pakai sepatu safety yg solnya tebal saja jinjit balet
– berat 156kg buat trabas not rekomended
– manuver di kemacetan susah apa lagi tinggi stang = spion motor, dah berkali kali pada nyenggol, untung ada pelindungnya
– build quality overall bagus cuman saya ngerasa dibagian saklar sein lebih murahan dibanding verza saya (gk enak gitu)
– sinar lampu led ambyar kemana mana, ditambah motornya dangak jadi maaf aja kena pengedara lain walaupun low beam
– jok tidak lebar khas trail bikin perjalanan jauh gk enak
– helm gratisan TRX-R kagak nyambung bener (jangan jangan di am- ah sudah lah)
.
.
.
.
Motor ini buat daily ya walaupun agak maksa tapi sangat bisa.
Buat yang suka antimainstream dan bosan sama genre 250cc sport gk ada salahnya mencoba crf 250 rally.
Over all namanya motor baru pasti enak.

Ya, dari paparan panjang mas bro Joseph Austin ini kok ada beberapa hal yang menarik menurut James Bons. pertama CRF bisa jadi lebih bergengsi dari Ninja 250dan CBR250RR, yang ke dua, harga sekennya tidak terlalu mrosot. Wah, menarik nih gan. 

Advertisements

11 Comments

  1. baru tau joknya kagak lebar
    kirain yang versi rally bakalan dibikin lebar, secara tujuan kan buat touring
    tapi tetep bikin pengen

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.