Gile Scorpio Modif Ini Ditawakan Rp. 90 Juta

Gile Scorpio Modif Ini Ditawakan Rp. 90 Juta
Gile Scorpio Modif Ini Ditawakan Rp. 90 Juta

Bonsaibiker.com – Gile Scorpio Modif Ini Ditawakan Rp. 90 Juta. Ya,postingan mbah Muhammad Sukron ‎di group BEKAKAS (Bergejil Suka Motor Bekas) ini memang bikin deg-deg ser, mosok Scorpio modif lha kok ditawarkan mau dijual dengan harga Rp. 90 juta! Nah, ternyata modifnya habis Rp. 100 jeti plus-plus gan, dan motor ini belum sempat dipake. Wah, ngeri.Usut-punya usut, ternyata ini gan acuan modfnya, model Aprillia RXV-SXV 450-550 :

Aprillia RXV-SXV 450-550
Aprillia RXV-SXV 450-550

Lha rangkanya nyomot dari Aprillia RXV-SXV 450-550 harganya ada yang bilang frame glondongan aprillia sekitar 45 sampe 50 itu pun yg minus. Nah kalau liat di mbah google mencapai 1,162.81 USD, atau sekitar Sekitar 16 jutaan. Lha kemudian shock USD copotan moge bisa seharga  11jt nan. Lanjut lagi swing arm bisa sekitar 3-7 jeti, belum velg, ban, chain, gir, dan sebagainya, ya puyanter kalau habis 100 jetian.

Lha terus? Ya namanya gak sempet make ya wajar akghirnya dijual. Hanyasaja ya pastinya yang beli juga musti penghoby kelas kantong tebal dan bener-bener maniak gan. Kalau yang gak demen banget pasti gomongnya duit segitu mending buat beli mobe, beli mobil bla-blabla.

Ya kahirnya tinggal kembali pada selera masing-masing.

Advertisements

7 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.