Motor-motor Sport Lagi Sunmori Di Monas Diangkutin Polisi

sunmori diangkutin polisi
sunmori diangkutin polisi

Bonsaibiker,com – Ada kabar unik gan, bahwa Motor-motor Sport Lagi Sunmori Di Monas Diangkutin Polisi. Nah biasanya kan kalau minggu ya pada Sunday Morning Ride alias Sunmori, nah, kali ini yang pada SUnomri di Mona pagi ini sebagian kena apes. Motor-motor sportnya pada diangkutin polisi, aihihihihi. Nampak diantaranya ada CBR 150, Ninja 250 dan sebagainya.

Lha apa gerangan, mau diapain motor, gimana kronologsinya? Menurut beberapa netizen ini memang beda-beda versi, ada yang bilang lagi opersai knalpot, ada yang bilang ini motor diangkut polisi dibawa ke pos lantaran  kebut-kbutan. Simak berikut :

Eko Sykez :ooh bukan nalpot,emang ngehe tuh bocah mereng2 dimonas pagi udeh tau bnyk yg jogging,bikin gua sawan aja

Ada lagi yang bilang bawha ini lantaran nongkrong di area RIng 1, dah diperingatkan oleh polisi tapi tetep ngotot, akhirnya diangkut:

Indra Bangun DreGd : bukan razia knlpot ini..
tp bocah2 begok nongkrong di ring 1
dikasi Tau pada Galak2..
ya ud di angkut..
hahhhaha
#ojoBaper

Nah kalau menurut pak polisi yaitu TMC Polda Metro Jaya 50 menit

‪08:58 #Polri lakukan penindakan terhadap peserta balap liar di Kawasan Monas Jakpus. ‬

‪Balap liar dilarang karena dapat membahayakan keselamatan diri sendiri dan orang lain. ‬

Ini gambar dari TMC polda:

Sunmori ditilang
Sunmori ditilang

Demikian kilas info tentang Sunmori ditilang, barangkali agan sekalaian ada yang pernah ketilang saat sunmori di Monas?

Advertisements

4 Comments

  1. sorry to say om bonsai
    TIDAK ADA YANG BALAP LIAR, entah tujuannya apa dikasih caption balap liar.

    saya salah satu yg diberhentikan, alasan nya yaitu knalpot.
    motor di kandangin sampai terpasang knalpot std.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.