Gila Yamah RX King Ditawar 150 Juta

rx king 150 juta
rx king 150 juta

Bonsaibiker.com – Indonesia dibilang krisi, boleh jadi hoax kali, tapi faktnya memang banyak orang miskin, namun di lain pihak ternyata banyak yang banting uang demi mendapatkan hobinya, hehehe. Contoh Gila Yamah RX King Ditawar 150 Juta ya lihat saja foto di atas! Sebuah motor Yamaha RX-King tahun 1993 yang masih kinyis-kinyis gan, jangan ngiler ya!

Ya, penampakan Foto motor Yamaha RX-King tersebut di atas di dunia maya awalnya diunggah di Istagram oleh akun @gandihasstex dengan cuitan “Mencoba maksimalkan rx king 93 bibir merah (restorasi).” Dan ternyata gan, Postingan tentang motor  Yamaha RX-King yang masih kinyis-kinyis ini mendapat komentar 130 kali.

Lalu dari sinilah kehebohan itu bermula, ternyata gan ada netizen komen mau beli tuh Yamaha RX-King. Komennya yang palig heboh adalah dari akunasrulbakharuddin2 sebagai berikut:

“Gak di jual gan…. 150jt saya angkat.”

Entah serius atau tidak, namun sontak ini menjadi kehebohan tersendiri. Share dari akun IG ini merembet ke media mainstrim, ke Sosmed lain macam Facebook dan kemudian viral gan. Hanyasaja, meski tawara menggiurkan, pemilik akun Gandihasstex menanggapi komen itu denganwoles ;

“Mohon maaf ngga bisa jawab satu satu…trimakasih atensi nya ????????????????????????????????…(nfs)

Kalu menurut Mplus, Gandihasstex ini sangat dimungkinkan adalah eks pereli dan pengusaha kain dari Majalaya, Jawa Barat. Jadi gak terlalu tergiur dengan tawaran Rp, 150jeti. Misalkan Yamaha RX-King 1993 iini bener djokul Rp 150 juta, bisa jadi bakal  memecahkan rekor gan. Masalahnya kan tahun lalu Juli Yamaha RX-King tahun 2003 milik warga Surabaya, Jawa Timur, sempat bikin heboh lantaran motor tersebut laku Rp 100 juta.

Advertisements

12 Comments

  1. owalah ini yang menyebabkan tmcblog suka membeli motor lama untuk direstorasi/jadi seperti baru buat bisnis investasi.
    kalo beli motor baru jaman sekarang banyak yang nyesel/nyesek, after salesnya njeblok baik merk jepang(termasuk sport/moge)

  2. cuma nawar doank, yg joss yg kemren, motor restorasi di sebut full original di kasih plastik jok nya di jual 80 jt.

    jual tepu2…

  3. kirain udah transaksi serah terima senilai 150 jt…

    nyatanya baru nawar doang… !!!
    ini sich akal2an pdg bwt “ngegoreng” harga.. sengaja dibikin viral dimedsos..belagak nawar pake harga tinggi..
    palingan nantinya “hit n run”..alias nawar doang , beli kagak.. 😀 😀 😀

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.