Viral, Honda Beat Dimodif Side Box Depan Untuk Bawa Anak

Motor Bebek Dimodif Box Depan Untuk Bawa Anak
Honda Beat Dimodif Side Box Depan Untuk Bawa Anak

Bonsaibiker.com – Sedang Viral, Honda Beat Dimodif Side Box Depan Untuk Bawa Anak. Yup memang tak jarang keterbatasan ekonomi memaksa kita untuk berpikir seribu kaliagar kita bisa membawa keluarga ketika bepergian. Ya, ketika satu motor tidak cukup membawa 2 anak, satu istri dan beberapatas, seorang pemotor ini musti memodif motor matilnya yaitu Honda Beat KT 6906 IC warna hijau dengan memasang dua side box di bagian depan kiri dan kanan untuk ditempati dua  anaknya.

Berikut beberapa foto lainnya:

Seperti gambar di atas, nampakpetugas SPBUpun terbengong-bengong saat melihat modfi yang memang boleh jadi hanya ada satu di dunia ini. Nah, bagaimana komentar netizen menanggapi hal ini? Lihat yang berikut gan!

  • Suparmiati : Kayak nya bahaya tu… Kal anak nya cuma duduk begitu, trs kaki nya juntai gitu… Gak ada pengaman yg untuk nahan badan ,takut nya ngantuk trs njungkel gitu… ?
  • Rini Wardani : Niat biar keangkut semua… tp gak mikir bahayanya gimana… anak loo pak… kita aja yg bawa masih dipangku aja rada2 ngeri.. laah ini taro disampinh begitu… sedih sy liatnya…
  • Diah Prameswari : Gada pengamannya kh itu utk didepan 
  • Sjdn Har : padahal resiko jauh lebih besar pada anak yg di bawa di depan jika terjadi hal2 yg tdk d inginkan.
  • Aulia Setihada : Bukannya terlalu
    Tapi itu membahayakan anak itu juga. Soalnya itu bahaya semisal didepan ada kendaraan rem mendadak. Pasti yng depan yang duluan kena
  • Soemantri Eka Riyana : Tidak adakah cara lain yang lebih aman bagi anak ??
  • Nickys Arshen : Bapak ini kepingin ngirit ongkos tapi membahayakan keselamatan anak,
    Maaf pak kreatif mu sangat terlalu mahal untuk jiwa sang anak.

Kejadian ini dihsare oleh akun  fb Rudi21 jam lalu dengan stmen berikut:

“Jepret terbaiku hari ini motor khusus buat bawa anak dan bayi

Ya unik juga idenya, namun ya boleh jadi tidak safety dan bisa kena tilang mungkin gan.

2 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.