Kenapa Banyak Yang Pilih Ninja 250 Karbu Dibanding Ninja 250FI Lama?

Ninja 250 Karbu vs Ninja 250 FI

Komparasi Ninja 250 Fi vs Ninja 250 Karbu by Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian di beberapa group Ninja beberapa member mengulas tentang komparasi Ninja 250 FI vs Ninja 250 Karbu. Nah di saha muncul pertanyaan, Kenapa Banyak Yang Pilih Ninja 250 Karbu Dibanding Ninja 250FI Lama? Ini beberapa lho gan, bukan semua, tapi walaupun beberapa ternyata banyak jua lho gan. Yup, sebagaimana kita ketahui, Ninja 250 karbu mulai ngeksis sejak 2008, dan disuntik mati digantikan dengan Ninja 250 FI di sekitar akhir tahun 2012. Nah, hingga kini ternyata ninja250karbu ini juga masih berseliweran di jalan, malah pada dipake kebut dan dimodif full racing muanteb gan.

Ninja 250 Karbu vs Ninja 250FI
Ninja 250 Karbu vs Ninja 250FI

Yoi mas bro, setelah lama James Bons mengamati, Kenapa Banyak Yang Pilih Ninja 250 Karbu Dibanding Ninja 250FI Lama? Ternyata secara garis besar ada 3 alasan kenapa orang masih banyak memilih Ninja 250 karbu ketimbang Ninja 250 FI. Pertama Alasan Harga, Ke 2 alasan Model, dan ke 3 alasan power.

Untuk alasan harga ya jelas beda mayan jauh, agan punya uang 25-30 juta dah dapat Ninja 250 karbu yang second, sementara untuk Ninja 250 FI ya paling minim agan punya duit 35 jutaan sd 55 jutaan gan.Untuk kisaran harga bekas ini agan sekalain bisacek di artikel berikut :

Harga Motor Bekas : Kisaran Harga Ninja 250 Bekas

Adapun untuk alasan Model, menurut para penggemar ninja 250 karbu, modlnya simpel, tak terlalu banyak lekukan dan terlihat unik. Sementara yang ninja 250 FImodelnya terlihat robotis, banyak lekukan dan cenderung kekinian, ini yang membuat penggemar ninja lama kaurang suka. Ya sebenarnya model tererah masih-masing ya gan.
Sementara masalah power, sebenarnya mirip-miripaja gan, di kisaran 32 PS,tapi kok banyak yang bilang bahwa power ninja karbu lebih nendang. Simak beberapa komen berikut :
  • Ali Warnali karbu motor tua tapi lari y ga kalah ma yg model baru bos
  • Nauval Bomantara maaf oom jujur motor gua allnew ninja 2018 tapi gua masih bilang ttep cakepan karbu om , tapi kalo soal mesin ya kita tau sendiri pasti injeksi lebih baik pada karbu
  • Surya Kusuma Kia Nek aku pilih nimbu om. Soalnya aku lebih suka seng tembem2 daripada yg tajam tajam
Advertisements

1 Comment

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.