All New Ninja 250 2018 Kecelakaan Hingga Ridernya Meninggal di Klaten

All New Ninja 250 2018 Kecelakaan di Klaten

Kecelakaan All New Ninja 250 2018 by bonsaibiker.com – mas bro sekalian, All New Ninja 250 2018 Kecelakaan Hingga Ridernya Meninggal di Klaten. Kejadian adalah berlangsung di Jembatan Karang Wuni jalur Solo-Jogja wilayah Klaten Jawa tengah kemarin, Jumat,27-08-2018. Pengendaranya seorang laki-laki berusia 40 tahun dilaporkan meninggal usai kecelakaan ini. Berita ini dishare di ICK, Info Cegatan Klaten kemarin, kemudian dishare ke berbagai group fb.

kecelakaan all new Ninja 250 2018
kecelakaan all new Ninja 250 2018

All New Ninja 250 2018 Kecelakaan di Klaten

Yup, baru beberapa lama turun dari diler gan. All New Ninja 250 FI 2018 berpelat nomor AD 3342 XX ini kan masih pelat putih jadi aseli masih kinyis-kinyis, entah kronologisnya gimana masih belum jelas gan, nanti akan kita cari tahu. Kecelakaan ini menjadi ramai disorot di FB lantaran dalam beberapa hari ini terjadi beberapa kasus yang sama yaitu Kecelakaan All New Ninja 250 2018. Salah satunya selain kejadian di atas adalah yang dishare di bawah ini :

kecelakaan ninja 250 2018
kecelakaan ninja 250 2018

Ya semoga saja yang meninggal diterima di sisi Yang Kuasa gan, dan yang ditinggalkan mendapat kesabaran, amin.

Advertisements

7 Comments

  1. Ngeri sampe bekas darahnya bekas banyak gitu.. kalau udah ada kronologinya segera infoin di blog ya mbah.
    .
    .
    Turut berduka cita

  2. Itulah kenapa kita pake knalpot racing kalau naik ninja 250, biar dari jauh kedengeran… itupun kadang masih rem mendadak gara2 ada nenek-nenek nyebrang, atau motor potong jalan tiba2 tanpa sein.

  3. @tailaso : kalo mau gada nenek-nenek yang nyebrang sama motor potong jalan tiba-tiba tanpa ngidupin lampu sein, naik motornya disirkuit aja….
    bisa ngebut kenceng-kencengan sepuasnya…
    namanya aja jalanan, tempatnya orang bego naik kendaraan sampai yang paling safety rider ada….
    jangan jadi biker manja ah, yang semuanya harus ngalah sama situ…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.