Jeritan Hati Warga Ibu Kota Lantaran Kebijakan Tol Satu Arah Saat Arus Balik

Jeritan Hati Warga Ibu Kota Lantaran Kebijakan Tol Satu Arah Saat Arus Balik

KeluhanTol Satu Arah by bonsaibiker.com – mas brosekalian, kebijakan tol 1 arah, alias contra flow  yang dilakukan pemerintah saat arus balik ini suskses membat arus balik lancar. Baca :

efek contra flow
efek contra flow

Tol Cipali Berlakukan Satu Arah Hingga Cawang Khusus Ke Jakarta

James Bonmisalnya balik dari Madiun ke Cirebon hanya membutuhkan waktu 8 Jam, berangkat jam 9 Pagi, jam 5 sore sudah nongkrong di warung makan Padang di Sumber Cirebon, baca :

Reportase Arus Balik Lebaran 2018 H+5 Dari Madiun Hingga Cirebon, Lancarjaya Hanya 8 Jam

Namun gan ternyata kebijakan contra flow ini membawa penderitaan bagisebagian warga ibukota yang terjebak macet di tol. Ya, di facebook ternyata berkeliaran Jeritan Hati Warga Ibu Kota Lantaran Kebijakan Tol Satu Arah Saat Arus Balik ini.

Berikut Jeritan Hati Warga Ibu Kota Lantaran Kebijakan Tol Satu Arah Saat Arus Balik :

Yup, dengan adanya efek ini kabarnyaMenhub juga sudha minta maaf atas hal ini kepada masyarakat.

Advertisements

5 Comments

  1. kasiaaaann…harusnya klo mau full contra flow sosialisasinya dibanyakin sehingga warga yang ga perlu2 banget ga pake tol atau sudah cari jalan lain

  2. Anak SD aja bisa bikin lancar mudik kalau solusinya kayak gitu…. Padahal cuti hari raya udah diperpanjang. Kirain rekayasa lalinnya udah direncanakan secara matang tanpa mengorbankan warga yg mau keluar Jakarta. Gak taunya… hadeuuuh….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.