N-Max Belum Pake Plat Nomor Dah Patah Segitiga Shock Depannya

N-Max Belum Pake Plat Nomor Dah Patah Segitiga Shock Depannya

Segi tiga Shock Depan N-Max Patah by bonsaibiker.com – mas bro sekalian, kecelakaan itu memang bisa menimpa apa saja, siapa saja, dan dalam kondisi bagaimana saja. Salah satunya adalah kasusterkait motor produk Yamaha ini. Ya, N-Max Belum Pake Plat Nomor Dah Patah Shock Depannya. Patah dua-duanya gan, sehingga roda depan bersama patahan segi tiga shocknya terlepas.

n-max patah shock depan
n-max patah shock depan

Yup, gak usah membully  dulu gan, wong lum tahu kronologisnya, jadi yang ga kbisa banyak komen. Hanyasaja sayang banget, sepertinya motor ini bener-bener baru, wong terlihat plat nomor depannya belum ada tapi udah patah segitiga depannya.

Gambar ini ramai dishare di facebook dari akun ke akun,dari group ke group.Sayangdiantara sekian banyakposting, belum menjelaskan bagaimana detail keclakaannya.

Lakalantas itu tak mengenal merk, tak mengenl baru atau lama, ya makanya sebaiknya berhati-hati di jalan gan.
 
Advertisements

10 Comments

      • Ini nih tabiat efbenyek yg paling menonjol.
        Suka nyolot, ngotot biarpun salah.
        Tidak bisa menerima kenyataan..
        Emang koplak bin bahlul
        Wkwkwkwk

  1. Belum ada plat nopol atau tidak dipasang?
    Banyak skrg motor2 tanpa nopol, atau hanya depannya aja yg dipasang nopol..

  2. Apa kata fby ya. Dah susah2 membully ncb karena patah segitiga, eh motor terlaris fby juga patah segitiga nya…

    Wkwkwkwkwkw

  3. Lhaaa… kl itu benar kecelakaan, mana bekas2 kecelakaannya?
    kayaknya mulus2 aja tuh.
    Wkwkwkwk

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.