Suzuki GSX Bandit Kalau Dimodif Kayak Gini Bakal Mak Nyos

Suzuki GSX Bandit Kalau Dimodif Kayak Gini Bakal Mak Nyos

Modifikasi Suzuki Bandit by bonsaibiker.com – Mas bro, geliat motor Suzuki makin hari makin terasa. Bengkel-bengkel yang dulu mati kini dah pada diidupin lagi, motor yang dulu ngilang kini dah didatengin lagi, macem Nex, kini dah ada Nex yang lebih keren dan tetep murah, nah motor sportnya gan, kini dah ada 3 GSX, yaitu GSX-R 150, GSX-S 150, dan kini yang terbaru adalah All New Suzuki GSX 150 Bandit. Nah, motornya dah keren, basicnya juoz, tinggal beberapa point yang kurang terima, dimodif sendiri gan. Salah satunya adalah misalnya GSX-S 150 atau GSX 150 Bandit, bila dimodif kayak di bawah ini bakal Juozzz gan, sangar pokoknya.

Acuan Modifikasi Suzuki GSX 150 Bandit
Acuan Modifikasi Suzuki GSX 150 Bandit

Nah, mas bro sekalian, gambar diatas adalah Suzuki GSX-S 150 yang dimodif, shock depan pake USD warna Gold, Spion juga stangnya aplikasi warna gold, ban ganti lebih gambot, batok lampu depan pake yang bulet makin nambah efek perkasanya gan,terlihat lebh macho. Lalu kemudian, untuk menambah otot, mesin dikasih cover dari pipa yang disinyalirterbuat dari besi. Nambah garang gan.

Lum cukup segitu gan, Acuan Modifikasi Suzuki GSX 150 Bandit ini bakal lebih keren saat Knalpot aseli dioffkan dulu ganti yang racing, kemudian swing arm belakang pake banana arm, weh juozz mas bro. Nah, dalam beberapa hari lalu kan telah dilaunch  All new Suzuki GSX 150 Bandit, baca dulu beberapa artikel liputannya gan:

Suzuki Resmi Kenalkan GSX-S 150 Bandit

Mega Gallery Foto Suzuki SX-S 150 Bandit Launch di GIIAS 2018

Suzuki GSX-S 150 Bandit Dinaiki 2 Bandit Seberat 250 Kg

Nah, kalau mas bro sekalian tidak terima atau belum cukup puas dengan tampilan standar, atau sekedar isengn gisi waktu luang, mas bro sekalian bisa tuh, modif si Bandit 150 ini kayak di atas, nambah macho gan.Toh motor ini kabarnya harganya gakbakalan mahal, kemungkinan di kisaran 23-24 jtuaan. Tunggu bentar lagi harga bakaldiumumkan gan.

Otreh mas bro sekalian artikel singkat tentang Acuan Modifikasi Suzuki GSX 150 Bandit ini, gak ada salahnya nanti kalau dah mboyong bandit,modif macem di atas di coba. Kan banyak part yang PNP seperti di atas,mulai dari banana arm, shock depan USD, hingga beberapa part lain yang tinggal pasang aja. Selamat mencoba.

13 komentar pada “Suzuki GSX Bandit Kalau Dimodif Kayak Gini Bakal Mak Nyos

    • 7 Agustus 2018 pada 00:57
      Permalink

      Dimodif apapun tetep saja buruk rupa itu bandit & GSX series 150 Mbah Bonsai ??????

      Balas
    • 7 Agustus 2018 pada 08:06
      Permalink

      Dasar sales, takut dagangannya kalah saing ama bandit

      Balas
  • 7 Agustus 2018 pada 07:38
    Permalink

    Bukannya itu GSX150? Liat buritan jok begitu masa iya modif rangka? Itu rangka nya GSX, bukan bandit.

    Balas
    • 9 Agustus 2018 pada 13:11
      Permalink

      monggo dibaca baik-baik artikelnya

      Balas
  • 7 Agustus 2018 pada 09:42
    Permalink

    Saya pernah pake Honda, Yamaha dan suzuki, kalo masalah mesin kuat dan kenceng Suzuki jagonya asal perawatannya juga pas Suzuki pasti awet. Malah kalo masalah blok mesin Suzuki punya blok mesin yg lebih bagus dikelasnya,kekurangan Suzuki cuma di servicenya center yang sedikit dan sperpart yang gak ada kw nya jadi buat kantong yg pas Pasan gak kuat buat perawatannya.

    Balas
  • 7 Agustus 2018 pada 14:00
    Permalink

    dengan berat hati, sy beritahukan itu bukan bandit pak. itu GSX-S bisa cek joknya pisah njengat

    Balas
    • 9 Agustus 2018 pada 13:12
      Permalink

      monggodibaca baik-baik artikelnya

      Balas
  • 7 Agustus 2018 pada 19:14
    Permalink

    Apapun motornya apapun merknya yang penting sesuaikan dengan daya beli kalangan bawah masyarakat indonesia

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: