Pajero Senggol Motor Parkir di Jogja Jadi Viral

Pajero Senggol Motor Parkir di Jogja Jadi Viral

pajero nyenggol motor parkir di jogja
pajero nyenggol motor parkir di jogja

Pajero Senggol Motor Parkir by bonsaibiker.com – mas bro sekalian, sebuah insiden yang menjadi viral di dunia maya. Ya, sebenarnya hanya insiden kecil, tak ada korban jiwa, kerugian materipun disinyalir juga kecil, namun hal ini menjadi ramai dan banyak menyita perhatian warganet. Nah, pertanyaannya kenapa? Nah itu dia yang musti kita telisik!

Berikutini vidio Pajero Senggol Motor Parkir di Jogja Jadi Viral :

Jadi kenapa bisa viral? Ya itu dia mas bro, kalau sudah merembat ke harga diri, driving atau riding style, itu biasanya menjadi menarik untuk dibincangkan. Kadang juga disangkutpautkan dengan kebiasaan sebuah klub,lalu dengan attitude berkendara dansebagainya.

Insiden ini awalnya dishare oleh akun fb Endah Widhiya Kusuma Putri 11 jam lalu sebagai berikut :

“Petang ni sekitar jam 18.30 Lokasi mandala krida jogya. Club mobil pajero / fortuner nyenggol motor yg lagi parkir.
Ht2 lurrrr kl touring. Mau mobil/motor kl ngntuk gnti an mbi konco ne hae.
Lbh baik yo tgjwb lurrr gk mau apa sm merk mobile kl mau kbur. Kl gk diteriaki warga mobil meh kabur td

Nah, dari postingan ini mengundang ratusan komen, ada yang membully, ada yang membela,ada juga yang netral yang diantaranya adalah sebagai berikut :

  • Kristianto Kristianto Mou lwt stdion bntul yo do yak yakan pdahal dalan pas rame.rep nyalep tat- tit..tat-tit aku ra nguros tep alon2 ra mingger ne numpak motor.
  • Proba Fernandes Apa masih anggotanya jg semlm jam 22.00an mobil fortuner hitam ngebllong lampu merah di perempatan hotel melia purosani dr utara…
  • Agus Udin Kui plng rombongan sek lwt ngarepku wingi sore…. dalan sempit wae banter2…….
  • Minil Lagi duwe mobil koyo ngono wae sok menang dewe, sok nk mati yo di gotong
  • Yohanes Hastadi Kurniawan Sombong numpak pajero, do nggleleng. Nek wani nyrempet backhoe sik neng wetan pangukan jal? Nek wani lagi jantan tenan klub e
  • Transport Areno Ariya Wongsugeh kurang ajar gebugki
    Ramanut adat jogja gebugki
    Adat nomer 1 kudu diajeni
  • Rahmad Prabowo rata2 pengguna mobil ini, lagaknya udah pada sok ye. kegoblokan yang di lakukan secara massal adalah kebenaran. kadang klub2 dan komunitas emang gobloknya ga nahan , pernah nih ada lewat klub pajero di belakang mobil pajero tsb tertulis ” maaf kalau konvoy kami mengganggu perjalanan anda “.. gobloknya minta ampun kalo udah tahu ganggu ya jgn konvoy lah. .???
  • Galuh Sudarsono Kikoningratan ora arep mbelo .wong aku yo ora duwe fortuner opo pajero…tapi coba perlu ditonton cermat..lha leh do parkir motor wae nganggo badan jalan kok,…njuk sik arep liwat liyane kon kudu mlipir ngono po karepe?..kudu ngati ati ben ora nyenggol sik do parkir ngono?..

Ya, ini hanya sedikit corretan, semoga bisa menjadi pembelajaran buat kita untuk lebih bijak dalam berkendara.

2 thoughts on “Pajero Senggol Motor Parkir di Jogja Jadi Viral

  • 10 September 2018 pada 12:19
    Permalink

    Mirip ama kejadian ama gw kmren lalu, di senggol pemotor supra 100, ampe baret sebelah kiri cm bedanya dia yg kabur terbirit2… Kok gak ada warga yg ngejar ya? Aneh…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: