Produk AHM dalam gelaran IMOS 2018
Info Umum Motor Honda

Pengunjung IMOS 2018 Dapat Suguhan Inspirasi Berkendara Dari AHM

Pengunjung IMOS 2018 Dapat Suguhan Inspirasi Berkendara Dari AHM
By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, AHM menghadirkan 37 unit sepeda motor Honda di ajang pameran motor terbesar di Tanah Air, Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2018 ni gan. Dalam pameran yang digelar selama 5 hari sejak 31 Oktober 2018 ini, AHM menyuguhkan tema _“Do The Impossible”_ dengan kehadiran beragam tipe motor yang akan menginspirasi para pecinta motor Honda untuk melakukan hal yang luar biasa gan. Selengkapnya …

Suzuki GSX-R 150 ABS
GSX-R150

Harga Suzuki GSX-R 150 ABS Dibanderoll Sebesar Rp.33.150.000

Harga Suzuki GSX-R 150 ABS Dibanderoll Sebesar Rp.33.150.000
By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, Suzuki GSX-R 150 ABS saat ini telah diluncurkan oleh SIS ni gan. Seperti yang diungkapkan oleh Sales dan Marketing 2W Departement Head PT SIS Yohan Yahya bahwa Suzuki GSX-R 150 sudah cukup eksis dan dikenal publik sebagai motor sport 150cc terkencang di kelasnya. Maka sebagai bentuk kepedulian SIS terhadap keamanan dan keselamatan para pengendara maka ditambahlah fitur ABS gan. Selengkapnya …

Suzuki GSX-R 150 ABS .
GSX-R150

Suzuki Kenalkan GSX-R 150 ABS

Suzuki Kenalkan GSX-R 150 ABS
By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, Suzuki GSX-R 150sudah sekitar 1 tahun lebih telah menyuguhkab trend tersendiri bagi pencinta sepeda motor sport 150cc ni gan. Dan di penghujung tahun 2018 ini, SIS kembali memberikan penambahan fitur keamanan terbaru guna keselamatan pengendara gan. Yaitu dengan teknologi Anti-Lock Braking System (ABS) pada sistem pengereman. Maka SIS meluncurkan varian baru  yaitu GSX-R 150 ABS ini gan. Selengkapnya …

prank hey Tayo di Lampu merah
Berita

Prank Di Lampu Merah Kerjai Cewek Hey Tayo Bikin Ngakak

Prank Di Lampu Merah Kerjai Cewek Hey Tayo Bikin Ngakak
By Bonsaibiker.com  – Mas bro sekalian, ada-ada aja ulah pemotor ini gan. Kalo istilah anak zaman now tuh ‘prank’ atau ngerjain orang sampe bikin orang baper gan. Ya seperti yang dilansir dalam Mobimoto.com ini gan bahwa ada seorang pemotor yang usil ngerjain cewek saat lampu merah menyala. Yang dipikirin cuma gimana bisa eksis di dumay dengan berbuat yang usil seperti ini gan. Dan prank ini berhasil bikin populer di dumay, yaitu pura-pura manggil padahak mah.. Selengkapnya …

Demi Ketemu Marc Marquez Pengunjung Mall Menyerbu Meski Mall Belum Buka
MotoGP

Demi Ketemu Marc Marquez Pengunjung Mall Menyerbu Meski Mall Belum Buka

Demi Ketemu Marc Marquez Pengunjung Mall Menyerbu Meski Mall Belum Buka
By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, seperti dilansir dalam Otomotifnet.com bahwa Marc Marquez telah mengadakan meet and greet dengan penggemarnya di Mall Senayan City, Jakarta, Selasa (30/10) ni gan. Tentu saja hal ini langsung bikin heboh pengunjung mall di Jakarta. Bahkan mereka rela datang ke Mall yang belum dibuka gan. Selengkapnya …