Testimoni First Ride Suzuki GSX150 Bandit di Ancol

Testimoni First Ride Suzuki GSX150 Bandit di ancol

Testimoni First Ride Suzuki GSX150 Bandit
Testimoni First Ride Suzuki GSX150 Bandit

Testimoni First Ride Suzuki GSX150 Bandit by bonsaibiker.com – mas bro sekalian, usai James Bons paparkan terkait harga Suzuki GSX-150 sebagai berikut :

Diskon Besar Suzuki GSX150 Bandit Bertajuk Trade For Upgrade. Simak Caranya!

Harga Suzuki GSX 150 Bandit Dibanderol 26 Jeti

Kalai ini coba James Bons bikin ringkasan Testimoni First Ride Suzuki GSX150 Bandit di Ancol. Jadi James Bons bersama beberapa blogger dan media diberi kesempatan untuk test ride motor ini ngiter-ngiter di ancol. Dicoba start angsung geber, dikit ngebut sampai 95 kph, lalu sempat rebah, dan sempat pula nelibas jalan keriting yang terdirir dari kon blok.

Secara Umum James Bons sampaikan dalam 2 vidio berikut:

Testimoni First Ride Suzuki GSX150 Bandit di ancol

Vidio 1

Vidio 2.

Yup mas bro, pertama terkait riding posisi. Tentu saja motor ini merupakan versi touring, jadi ya riding posisi tegak, tidak nungging seperti GSX-R 150. Otomatis pinggang gak gampang lelah. Jadi misal hingga berapa ratus kilo meter pun, misal mas bro sekalian suka touring, ya bakal nyantai. Nah mas bro,meskipun motor ini desain duduk tegak, tapi bukan berarti gakbisadiajak rebah, yang wenak lah rebah mas bro, walau gak seperfect yang versi GSX_R.

Kemudian perkara jok. Yup mas bro, banyak yang mengatakan bahwa jok GSX-R 150 itu terasa keras dan gampang panas pantat. Nah, kalau GSX150 Bandit ini bisa dibilang”Pantatable” hahahah. Alias bersahabat dengan pantat. Joknya empuk masbro. Tidak nungging seperti GSX-R dan GSX-S, jadi bersahabat dengan pengendara dan sekaligus boncenger.

Darisi si power masbro. Motor ini mudah sekali untuk diajak wehlie. James Bons bejek gas, lalu tahan dikit kopling, dan lepas. Mmm ban belakang depan gampang  sekali terangkat. Lihat saja spek mesinnya masbro, cukup mumpuni kok :

Jenis Water-cooled, 4 stroke
Sistem Katup DOHC 4-valve
Isi Silinder 1-cylinder
Tenaga Maksimum 14.1 / 10.500 (kw/rpm)
Torsi Maksimum 14.0 / 9.000 (Nm/rpm)
Sistem Starter Electric
Transmisi 6 Percepatan

Wes, pokoke manteb. Kalau terkait kurangnya, ya mungkin dari  sisi bobot mas bro, jadi karena bobot motor ini ringan, power gede, jadi kalau di jalan raya sedang ngebut lalu ada angin kencang, atau papasan dengan truk, ya bakal rada goyang dikit. BTW worth lah motor inidihargai 26 jeti mas bro.

10 komentar pada “Testimoni First Ride Suzuki GSX150 Bandit di Ancol

  • 6 Oktober 2018 pada 14:17
    Permalink

    om booons, itu motor emang sakti, sekali bejek gas, yang keangkat ban belakang, luar biasa oom hahahaha

    Balas
  • 6 Oktober 2018 pada 18:57
    Permalink

    Waahh tiwas tak play tak kiro numpak motor mubeng2, jebul ngobrol2 tok…. ??

    Balas
  • 29 November 2023 pada 14:47
    Permalink

    Aizen Power is a dietary supplement for male enhancement sexual health that is designed to help enhance men’s performance and improve overall health.

    Balas
  • 30 November 2023 pada 08:02
    Permalink

    GlucoTru is a groundbreaking product that proudly stands as the world’s pioneer in offering a 100% natural solution for managing Type 2 diabetes.

    Balas
  • 1 Desember 2023 pada 02:02
    Permalink

    Nervogen Pro™ Scientifically Proven Ingredients That Can End Your Nerve Pain in Short Time.

    Balas
  • 1 Desember 2023 pada 02:03
    Permalink

    Buy neurodrine memory supplement (Official). The simplest way to maintain a steel trap memory

    Balas
  • 1 Desember 2023 pada 12:08
    Permalink

    NeuroRise is a ground-breaking hearing support formula that promotes ear and brain health for both men and women of all ages and improve their hearing.

    Balas
  • 1 Desember 2023 pada 23:38
    Permalink

    Achieve real weight loss success with ProvaSlim provides real Weight loss powder, weight gain health benefits, toxin elimination, and helps users better digestion.

    Balas
  • 2 Desember 2023 pada 11:32
    Permalink

    ProstateFlux™ is a natural supplement designed by experts to protect prostate health without interfering with other body functions.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

%d blogger menyukai ini: