Komparasi Suzuki Address vs Yamaha Lexi Versi User, Bro Ikhsan J

Komparasi Suzuki Address vs Yamaha Lexi by bosaibiker.com – mas bro, ada hal yang menarik nih terkait komparasi. Yup, coba kita bandingkan 2 produk yang beda merk, beda cc, mungkin ya banyak beda spek. Namun lantaran motor ini gak terlalu jauh beda, coba kitakomparasikan vversi user mas bro.

Komparasi Suzuki Address vs Yamaha Lexi
Komparasi Suzuki Address vs Yamaha Lexi

Komparasi Suzuki Address vs Yamaha Lexi Versi User

Review singkat antara lexi sama address inidsampaikan oleh mas bro Ikhsan Jumaris sebagai berikut :

Tarikan Address vs Lexi

1. Motor lumayan nyaman, dibanding address sy sedikit di bawah address lah nyamannya…antara score 8-9
2. Tarikan lumayan lebih enak dr address sy yg standar juga, bawahnya enaklah…tp buat jalanan ibukota menurut sy cukuplah , ngak perlu arogan juga ?

Ergonomi Address vs Lexi

3. Ergonomi jok, lexi sedikit lebih nyaman kalo pas rolling alias jalan….tp pas macet2an address lebih nyaman

Getaran Mesin Address vs Lexi

4. Getaran mesin, lexi masih lebih getar di banding address sy…tp setelah sy tambah balancer di stang lexi, sedikit mengurangi getaran stang lexi…tapi tetep address lebih halus dr lexi, ada sih yg lebih halus lagi yaitu kymco ?

Jok dan tangki Address vs Lexi

5. Kapasitas bagasi bawah jok, lexi kalah sm address…karena ngak terlalu besar bagasinya, tp lumayan lah buat nyimpen jas ujan dan sejenisnya
6. Ini yg sy komplen dr lexi: kapasitas tangki ngak sebesar address sih, tp indikator bbm cepet bener turunnya…masa baru jalan 80km udah sisa 1 bar doang, tapi pas diisi ke pom bensin 15rb dah luber lagi ???…pake address isi 40rb , jalan 120km baru turun 1/2 ?

Konsumsi BBM  Address vs Lexi

7. Konsumsi bbm kalo di indikator fuel average pas di jalanan ibukota bermain di angka 1:41 sama 1:38…tp metode fuel to fuel sy dapat di angka 1:40 km…kalo address sy bisa tembus 1:47-48 sih, tapi kan cc juga beda 125 sama 113 ???

Beberapa Fitur

8. Lampu utama lebih terang lexi kemana2 kalo di banding address yg standarnya kayak lilin ???
9. Tagline lexi yg depannya muat galon, menurut sy emang lebih gede dek depannya di banding address sih…tp saya sayang naroh barang gede2, soalnya sayang kalo baret ???….di kaki sih sangat bermanfaat karena lega
10. Lagi2 ini kelemahan lexi menurut sy, behel belakangnya pendek…ngak kayak address yg ada variasi behel eropa yg panjang, jd kalo buat bawa dus gede2 masih enakan pake address

Sementara 10 item dulu yah mbah reviewnya, kesimpulan gejil sih tetep butuh address buat jd gerobak ngirim2 barang & butuh lexi buat jalan2 ke gunung2 karena tenaganya lebih gede ???

Sekian & terima gajih ??

1 Comment

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.