Pengupload Vidio Detik-detik Grup Band Seventeen Digulung Tsunami

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, masih seputaran berita musibah Tsunami yang melanda selat sunda meliputi wilayah Banten dan Lampung. Yaitu yang telah menyebabkan ratusan nyawa melayang. Nah mas bro, salah satu korbannya adalah grgoup Band Seventeen yang ketika itu tengah manggung lalu menjadi korban tsunami Selat Sunda yang terjadi pada Sabtu (22/12) malam. Diberitakan sang vokalis, Ifan mengaku bahwa istrinya menjadi korban tsunami tersebut. Nah mas bro, ketika usai kejadian, beredar vidio detik-detik Tsunami mengguncang dan merobohkan panggung. Pertanyaannya hingga kini adalah, siapa pertama kali yang mengupload vidio tersebut?

Vidio Detik-detik Grup Band Seventeen Digulung Tsunami
Vidio Detik-detik Grup Band Seventeen Digulung Tsunami

Vidio Detik-detik Grup Band Seventeen Digulung Tsunami

Yup mas bro, pihak manajemen Band memang menyampaikan bahwa sebagian dari kru band tersebut menjadi korban jiwa, yaitu pemain bass M Awal Purbani yang kerap disapa Bani, juga road manager Oki Wijaya

Nah, lalu siapa ya yang mengupload pertamakali he dunia maya? apakah ia selamat juga atau tidak, atau ada orang lain yang menemukan hp itu lalu menguploadnya?

Berikut komentar warganet terkait Pengupload Vidio Detik-detik Grup Band Seventeen Digulung Tsunami

Yup mas bro, Sebuah akun FB Meyca R mempertanyakan kok bisa ya insiden ini keshare? Berikut jawaban Warganet!

  • Januarius Wikasno Hadi Kalo hape, emang ada beberapa hape yg tahan air beberapa bar. Yg jd pertanyaan utama, kok bisa terkirim ? Org nya jg blm jelas keadaannya
  • Stephanny Lauren Bener bgt ni ko, kok bs ya videony keupload, pdhl kan org yg ngerekam jg kena tsunaminyaa 🤔 bener2 msh menjadi misteri
  • James CJ Stephanny Lauren mungkin ini yg ngerekam pelanggan u kali yah abis minum suplemen vitamale jadi kuat kena sapu air tsunami juga masih hidup…. HAHAHAHAHAHAHAHAHA 😂😂😂😂😂😂. Just kidding ya becanda doang 😁👍😂
  • Dian Lestari Mungkin itu live…
    Biarpun hpnya rusak, memory rusak kalo live itu udah nyebar disosmed!
  • Jumali Alsyazani Kalau ndak di bagikan mana bisa nyebar tu video
  • Lilis Kumalaa kalo live emang sengaja di matiin emang ada tulisan bagikan atau tidak. tapi kalo hp pas keadaan live tiba tiba mati. itu langsung ke upload di fb? gak percaya? SILAHKAN PRAKTEK KAN SENDIRI.