Suzuki GSX-R150 Kenalkan varian warna Matt Edition

Suzuki GSX-R150 Matt Edition

Bonsaibiker.com – mas bro, ada kabar baru nih dalam dunia motor dari PT Suzuki Indomobil Sales (SIS). Suzuki Indonesia ini kini dikabarnyak meluncurkan edisi spesial untuk Suzuki GSX-R150 di awal tahun 2019 ini. Yaitu dengan memberi pilihan baru lagi dari yang sudah ada dari sebelumnya. Yup mas bro kini Suzuki GSX-R150 tersedia dalam varian warna Matt Edition.

Suzuki GSX-R150 Matt Edition
Suzuki GSX-R150 Matt Edition REd

Suzuki GSX-R150 Matt Red Edition

Mas bro, Suzuki GSX-R150 model baru ini hadir dengan fitur canggih Keyless Ignition System ini nongol dalam balutan warnaMatt Summer Red. Yuo, warna Matt Edition menurit Suzuki adalah mewakili keinginan publik terhadap gaya Suzuki GSX-R150 yang ingin tampil beda, lain dari yang lain.

Komponen baru pada Suzuki GSX-R150 Matt Red Edition

Mas bro, ternyata Suzuki GSX-R150 Matt Red Edition ini bukan cuman penambahan warna baru doang. Jadi tambahan komponen spesial, mas bro.

Komponen baru pada Suzuki GSX-R150 Matt Red Edition
Komponen baru pada Suzuki GSX-R150 Matt Red Edition
  • Single seat cover sewarna bodi yang dapat diperoleh sebagai tambahan aksesoris.
  • emblem chrome GSX-R bermaterial spesial yang halus,.
  • wheel rim decals.

Kombinasi tersebut bikin motor tambah ciamik mas bro.

Harga Suzuki GSX-R150 Matt Red Edition

Suzuki memang tampil beda mas bro. Motor sekelas GSX-R150 rata-rata ditawarkan dengan harga jual yang di kisaran 35 jutaan. Nah yang ini harganya masih woles aja. Suzuki GSX-R150 dibanderoll dengan harga Rp 30.900.000,- on the road DKI Jakarta.

Komentar Pak Yohan Yahya, Department Head of Sales & Marketing 2W PT. SIS

Dalam kaitannya dengan peluncuran warna baru ini, Pak Yohan Yahya, Department Head of Sales & Marketing 2W PT. SIS memberikan komentaranya sebagai berikut :

“S….Kini saatnya kami menghadirkan kembali pilihan styling baru pada Suzuki GSX-R150 dengan konsep Matt Edition agar tetap terus mengikuti perkembangan tren dan lifestyle anak muda yang cepat berubah dan semakin lebih baik. Suzuki tetap menghadirkan GSX-R150 sebagai pilihan yang paling mudah dan lebih terjangkau,………………….”


Yup mas bro, motor ini silain mengalami pembaharuan dalam beerqapa hal seperti di atas, tetap mempertahankan fitur-fiturcanggih yang telah ada selama ini yaitu :

  • Suzuki GSX-R150 menggendong mesin 150cc Double Over Head Camshaft (DOHC) berteknologi fuel injection yang memberikan tenaga spontan dan performa besar.
  • Panel instrument cluster speedometer digital yang informatif dan mudah dibaca menambah kecanggihan informasi secara tampilan. 
  • LED Headlight yang terang berdesain agresif memberi kesan sporty namun tetap memberikan keamanan di jalan.
  • Fitur keamanan yang canggih Keyless Ignition System, ( tetap tersedia pilihan Shuttered Key System)
  • Teknologi Suzuki Easy Start System
  • Sistem pengereman petal disc brake siap menghentikan laju Suzuki GSX-R150 dengan maksimal.

Be the first to comment

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.