Motor Matic Bekas Harga 5 Jutaan, Simak Yang Berikut

Motor Matic Bekas Harga 5 Jutaan

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, coba yuk kita obrolin terkait harga motor. Terutama adalah harga motor bekas segmen matic. Khususnya lagi adalah Motor Matic Bekas Harga 5 Jutaan. Jadi dapat apa aja motor matic bekas seharga rentang 5-5,9 juta alias 5 jutaan.

Motor Matic Bekas Harga 5 Jutaan
Motor Matic Bekas Harga 5 Jutaan

Daftar Motor Matic Bekas Harga 5 Jutaan

No Motor Matik Bekas 5 jutaan
1. Honda Vario 110 2009 Bekas Harga 5 Jutaan
2. Honda Beat 2010 Bekas Harga 5 Jutaan
3. Yamaha Mio Soul 2012 Bekas Harga 5 jutaan
4. Yamaha Xeon 2012 Bekas Harga 5 jutaan
5. Suzuki Nex FI 2014 Bekas Harga 5 Jutaan

Vario 110 2009 Bekas Harga 5 Jutaan

Mas bro, matic bekas keluaran Honda ini di pasaran motor bekas rata-rata ditawarkan di kisaran 6-7 juta. Ingat lho itu baru penawaran, pasti masih bisa goyang. Mas bro sekalian kalau mujur ya bisa dapet harga 5 juta, atau 5.5 jutaan. Ya mentok di kisaran 6 jutaan. Jangan sampai lebih mas bro, jatuhnya kemahalan kalau sampai kelewat 6 juta.

Mayan lho mas bro, motor ini terasa stabil, empuk dan nyaman. Spare part melimpah, bengkel banyak dan jarang kena masalah. Sejak dikeluarkan tahun 2006.

Secara fitur Vario ini mayan unggul dibanding kompatitor mas bro. Hadir dengan parking brake lock dan side stand switch, yang menjamin mesin tak akan menyala bila standar samping lupa diangkat. Pokoke komplit lah.

Honda Beat 2010 Bekas Harga 5 Jutaan

Honda Beat ini mas bro, kalau di olx yang lansiran 2010 rata-rata juga ditawarkan dengan harga 6-8 juta. Nah mas bro sekalian, jangan keder dulu ya. Harga segitu baru penawaran. Jadi masih bisa digoyoang di antara 5-6 jutaan. Naha kalau lebih dari itu ya bisa dibilang kemahalan. Inget mas bro ini dah tahun 2019. Dah 9 tahun tuh motor masak masih minta mahal aja. Ya paling pas motor tersebut di kisaran 5.5-5.7 juta lah kalau menurut James Bons mah.

Yup mas bro, sekedar diketahui bahwa motor ini tahun segitu masih karbu, generasi pertama. Jadi ada suara blethaknya kalau distarter. Jadi jangan kaget ya.

Namun gitu motor ini cukup bandel dan gesit plus irit. Sehingga harga jualnya masih manteb.

Oh iya, kalau mau cari yang harga 4 jutaan bisa simak yang berikut :

Motor Matik Bekas Harga 4 Jutaan

Mio Soul 2012
Mio Soul 2012

Yamaha Mio Soul 2012 Bekas Harga 5 jutaan

YUp, untuk mio ini memang banyak sekali barangnya mas bro. Murah meriah. Rata-rata untuk lansiran 2011-2012 ditawarkan di kisaran 5.5-6.7 juta di pasaran motor bekas.baik itu di OLX, FB, atau di tempat online lainnya. Mas bro sekalian bisa nego itu di kisaran 500 rebu sampai 1 jutaan. Jadi bisa dilego di kisaran 5-6 juta mas bro.

Satu hal yang menjadi kelemahan Mio adalah pelk belakangnya cepet geal geol mas bro. Untuk kelebihan, wah banyak. Motor ini mayan bandel, spare part banyak, harga murah. Nyervice bisa di bengkel mana saja. Gak ruwet-wruwet amat.

Yamaha Xeon 2012 Bekas Harga 5 jutaan Mas Bro
Yamaha Xeon 2012 Bekas Harga 5 jutaan Mas Bro

Yamaha Xeon 2012 Bekas Harga 5 jutaan

Untuk mas bro yang pingin rada gede dapur pacunya bisa nyari yang satu ini. Kurang terkenal, dah discontinue, tapi harganya murah. Muanteb lho mas bro, 125 cc tapi cukup ditebus di kisaran 5 jutaan.

OH ya mas bro, motor ini memang ccnya gede, tapi kabarnya dari beberapa user bilang memiliki shockbreaker yang keras. Konsekuensinya enak buat nikung, tapi kurang nyaman ketika melewati jalan yang bergelombang.  Ya risiko sebuah pilihan mas bro. Mau cari yang mana.

Suzuki Nex FI 2014 Bekas Harga 5 Jutaan
Suzuki Nex FI 2014 Bekas Harga 5 Jutaan

Suzuki Nex FI 2014 Bekas Harga 5 Jutaan

Mas bro, lumayan lho untuk ukuran motor tahun 2014 udah injeksi, rata-rata cuman ditawakan 5.5 sd 6 jutaan. Berarti mas bro sekalian bisa nebu nih motor di kisaran 5 jutaan saja, kadang juga bisa kurang. Mayan lho mas bro, irit dan tampil gaya trendi.

Hanyasaja mas bro, meman spare part tak semelimpah produk Honda dan Yamaha. Kalau serice ya gak susah-susah amat kok. Banyak tempat bisa, kan sekarang injeksi sudah bukan masalah bagi bengkel pinggir jalan.

Juozz masbro. Selamat berburu bekakas. Bergejil suka motor bekas, hahahaha.

14 komentar pada “Motor Matic Bekas Harga 5 Jutaan, Simak Yang Berikut

  • 24 November 2023 pada 11:27
    Permalink

    SightCare is a powerful formula that supports healthy eyes the natural way. It is specifically designed for both men and women who are suffering from poor eyesight.

    Balas
  • 28 November 2023 pada 20:45
    Permalink

    GlucoTrust 75% off for sale. GlucoTrust is a dietary supplement that has been designed to support healthy blood sugar levels and promote weight loss in a natural way.

    Balas
  • 29 November 2023 pada 02:26
    Permalink

    Introducing Claritox Pro, a natural supplement designed to help you maintain your balance and prevent dizziness.

    Balas
  • 29 November 2023 pada 19:19
    Permalink

    Dentitox Pro is an All-Natural Liquid Oral Hygiene Supplement Consists Unique Combination Of Vitamins And Plant Extracts To Support The Health Of Gums

    Balas
  • 30 November 2023 pada 09:09
    Permalink

    Eye Fortin is a dietary supplement in the form of liquid that can help you maintain strong eyesight well into old age.

    Balas
  • 30 November 2023 pada 12:59
    Permalink

    FitSpresso is a special supplement that makes it easier for you to lose weight. It has natural ingredients that help your body burn fat better.

    Balas
  • 1 Desember 2023 pada 01:46
    Permalink

    NeuroRise™ is one of the popular and best tinnitus supplements that help you experience 360-degree hearing

    Balas
  • 1 Desember 2023 pada 02:37
    Permalink

    Buy neurodrine memory supplement (Official). The simplest way to maintain a steel trap memory

    Balas
  • 1 Desember 2023 pada 17:07
    Permalink

    ProDentim is an innovative dental health supplement that boasts of a unique blend of 3.5 billion probiotics and essential nutrients

    Balas
  • 2 Desember 2023 pada 01:13
    Permalink

    ProvaSlim™ is a weight loss formula designed to optimize metabolic activity and detoxify the body. It specifically targets metabolic dysfunction

    Balas
  • 2 Desember 2023 pada 01:33
    Permalink

    SeroLean is a nutritional supplement developed by Dr. Robert Posner to help anyone easily lose weight.

    Balas
  • 3 Desember 2023 pada 13:27
    Permalink

    BioFit is a natural supplement that balances good gut bacteria, essential for weight loss and overall health.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

%d blogger menyukai ini: