Viral Vidio Pemuda Merusak motornya di depan polisi, Detik ke 1.21 biking ngakak Kepleset

Pemuda Merusak motornya di depan polisi

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, sebuah vidio viral yang hari ini menyedot pemberitaan di dunia facebook. Yaitu vidio terkait kasus tilang. Yup mas bro, ada Viral Vidio dimana Pemuda Merusak motornya di depan polisi. Nah yang bikin gereget adalah pada Detik ke 1.21 biking ngakak lantaran si bocah ini Kepleset. Lha dah serius-serius nonton, ternyata ada lucunya, aihihihi.

Pemuda Merusak motornya di depan polisi
Pemuda Merusak motornya di depan polisi

Vidio Pemuda Merusak motornya di depan polisi

Simak aja vidionya ini mas bro! Lihat di detik 1.21, aihihih, mau ikutan ketawa gak enak body aj aihihihi.

Mas bro sekalian, kisah unik yang greeget ini diposting oleh akun fb

News Lambe pada 4 jam lalu dengan statmen berikut :

Hajarrrr terusssss fergusooooooo
.
Nanti kan bisa minta maaf sambil nangis tuh

Sayangnya mas bro, tak dijelaskan ini peristiwa kapan, dimana dan dalam kasus apa serta kronologisnya dimana.

Komentar warganet atas aksi Pemuda Merusak motornya di depan polisi

Nahm psotingan ini dalam waktu singkat dah ramai dibicarakan dan jadi viral. Warganetpun komentar macam-macam. Simak yang berikut :

  • Manscya : Coba ty itu yg py motor siapa nama ny … saya cuma mau bilang ente itu goblok semakin di kompori ente semakin meleduk ..
  • Fajar Suehendra : Kok gak di bakar dasar anak goblok lair dari dowloadtan bokep jepang ya kayak gini
  • Yohanes Kevin Vbs Tegal: Mantab akhirnya rilis juga part 2 nya ๐Ÿ‘sebelum nya part 1 motor cewe nya.. mungkin ini motor bapak nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ auto Coret KK ๐Ÿ˜‚
  • Zacky Putra Furindo : Yang ada di lokasi tolong di kondisikan motornya minimal bantu di bakar aja kasian ini anak ga ada yg bantu unboxing motornya

Mas bro sekalian, kasus seperti ini memang bukan pertama kali, beberapa waktu lalu James Bons menulis kasus serupa sebagai berikut :

Yup, nanti coba kita telusuri kronolgisnya mas bro.

4 Comments

  1. usul mbah, barangkali dengan berulangnya kejadian serupa perlu dibuat SOP penanganan orang ‘gila’ seperti itu biar tidak ada kesan pembiaran perusakan semacam ini terjadi lagi. itu kalau dilihat anak kecil dan dia lihat orang lain yg waras membiarkan begitu saja khawatirnya akan dianggap sebagai hal yg boleh dilakukan dan bisa jadi akan dicontoh suatu hari nanti, naudzubillah

    • bagusnya memang dibiarkan, biar terlihat ketololan ybs. klo anak kecil melihat itu ksh tau sebagai orang tua. klo orang gak waras ya seperti itu.

1 Trackback / Pingback

  1. Kronologis Pemuda Merusak motornya di depan polisi ampek Kepleset | Bonsaibiker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.