Modifikasi Yamaha Scorpio 2 Silinder V 450 cc Besutan engine_custom_garage82 Bogor

Modifikasi Scorpio 2 Silinder V 450

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, kembali kita obrolin modifikasi yuk, spesialnya modifikasi motor. Topiknya adalah Modifikasi Yamaha Scorpio 2 Silinder V 450 cc Besutan engine_custom_garage82 Bogor. Kalau dulu, pernah juga kita bahas hal serupa, namun saat itu head mesinnya dari Suzuki satria FU. Jadi gabungan Yamaha dan Suzuki. Nah, kalu ini murni punya Yamaha Scorpio mas bro. Tengok di bawah ini mas bro gambar Modifikasi Scorpio 2 Silinder V 450 cc garage82!

Modifikasi Scorpio 2 Silinder V 450 cc garage82
Modifikasi Scorpio 2 Silinder V 450 cc garage82

Ya, di artikel lalu bisa kita tengok modifan Scorpio 2ilinder v dengan silinder head FU berikut ini :

Scorpio Modif 2 Silinder V, Ediyan Sangar Bener Kaya HD!

Yup mas bro, dalam artikel lalu tersebut, Yamaha  scorpio ini  dicangkok   block -cylinder  head  satria  FU  150   dengan  konvigurasi  V  twin. 2  buah  cylinder  head FU  double  bisa  menghasilkan  kubikasi  2x 150 cc  atau  300cc. 

Nah yang sekarang, murni Scorpio, sehingga 225 x 2 = 450 cc.Aseli sangar. Suaranya kayak helikopter. Simak vidionya mas bro :

Vidio Sorpio modif 2 Silinder V 450 cc

Di bengkel engine_custom_garage82 yang konon berlokasi di bogor ini menurut penuturan akun tersebut di IG, pengerjaannya kurang lebih 2 bulan. Jadi mas bro sekalian, bisa datang bawa mesinnya seglondong, nanti bakal digarap ama bengkel sampai 2 baulan bakal jadi.

Biaya Modifikasi Scorpio 2 Silinder V 450

Biayanya untuk merakit scorpio modif 2 silinder, baik v ataupun sejajar, menghabiskan Rp. 20 Juta, muantep.

Suaranya mas bro, kayak helikopter, hahaha, sangar, khas 2 silinder. Ya menggelegar wong belum dikasih knalpot masih langsung keluar dari pengapian, sampai apinyapun nampak.

Nah mas bro sekalian kalau penasaran ya sambangin aja akun IGnya yaitu di engine_custom_garage82. Juoz lah pokoknya.

Nah mas bro, kalau 1 silinder Scorpio saja sudah nampol hingga 18 Hp, gimana kalau 2 ya,jauh lebih nampol lagi dong. Juoz tenan ini mas bro.

Be the first to comment

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.