Abank Ojol Males Muter Ya Wis Ninggalin Motor Di Pinggir Jalan Busway

Abank Ojol Males Muter

By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, Abank Ojol Males Muter Ya Wis Ninggalin Motor Di Pinggir Jalan Busway ni gan. Aksi   seorang driver Ojek Online (Ojol) ini mendadak viral gan gegara tingkahnya bisa dibilang rada-rada nih. Ya dalam posisi keadaan terjepit, maju kena mundur kena, eh ngambil keputusan sekarepe. Mungkin dalam benaknya yang penting barang orderan nyampe ke pelanggan kali ya gan.

Abank Ojol Males Muter Ya Wis Ninggalin Motor Di Pinggir Jalan Busway
Abank Ojol Males Muter Ya Wis Ninggalin Motor Di Pinggir Jalan Busway

Yup gan, seperti dilansir dalam Suara.com bahwa aksi driver Ojol ini jadi viral di medsos setelah dibagikan jejaring sosial @dramaojol.id pada Selasa (9/4/2019) ni gan. Gak tau lokasi pastinya sih, Cuma keliatan seorang driver Ojol meninggalkan motornya dipinggir jakur busway sambil bawa plastik putih yang diduga orderan customer tu gan.

Kira-kira statemen gambar tersebut begini gan:

Abang ojolnya males banget muter dan parkir, Alhasil ninggalin nih motor di pinggiran jalan busway.”

Dari gambar tersebut, terlihat ada sebuah motor bebek yang terparkir di pinggir jalur busway gan. Nah dengan cueknya si driver ojol itu ninggalin motornya di sana. Untung lagi saat itu ga ada petugas yang lagi jaga di jalan satu arah itu. Alhasil  ga kena tilang atau imbauan.

Tentunya postingan ini menuai koment beraneka dari para netijen gan, antara lain:

@hilman_azzam99 : “Biar irit bensin min, asal jangan ilang. Motor digembok aja.”

@ardiansyahtmo : “Mending kalau ditilang, kalau motor raib bisa nyesek sampai pantat.”

Wah, kira-kira gimana itu nasib motornya sekarang ya gan??

Intip juga ini gan

Ojol Selamatin Cewek Mau Bunuh Diri di Tegal

2 Jam Menegangkan saat kelompok ojol Geruduk pangkalan opang Cikoneng

2 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.