Ada 4 Warna Motor NMAX 2019 Terbaru Paling Keren

Ada 4 Warna Motor NMAX 2019

By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, Yamaha NMAX ini emang sih tergolong lebih mahal gan. Tapi yo anehnya tetep aja laris manis kayak kacang goreng. Selain dari spesifikasi mesin canggihnya yang punya kapasitas 155cc bikin NMAX beda dengan matic Yamaha lainnya. NMAX lebih efisiensi, bertenaga, juga handal. Lengkap dengan teknologi VVA (Variable Valve Actuation) buat ngejaga tenaga dan torsi disetiap putaran mesinnnya gan.

Yup gan, ada beragam fitur terbaru pada Yamaha NMAX 2019  ini. Cuma motor ini belum dilengkapi fitur Smart Key System atau sistem penguncian Keyless gan. Desain Yamaha NMAX yang dengan warna elegan yang terkesan mewah dan premium ini menutupi kekurangan itu gan. Nah monggo disimak ada empat pilihan warna Yamaha NMAX terbaru ni gan.

4 Varian Warna Motor NMAX 2019

1. Warna Motor NMAX Matte Black / Hitam

Warna Motor NMAX Matte Black
Warna Motor NMAX Matte Black

2. Warna Motor NMAX Blue / Biru

Warna Motor NMAX Blue
Warna Motor NMAX Blue

3. Warna Motor NMAX Matte Grey / Abu-Abu

Warna Motor NMAX Matte Grey
Warna Motor NMAX Matte Grey

4. Warna Motor NMAX White / Putih

Warna Motor NMAX White
Warna Motor NMAX White

Monggo dipilih sesuai selera gan.

Baca juga

Beli N-Max Pake Koin 2 Karung, Muanteb

Lupa Diri Asyik Foto Kelulusan Ampek Kesruduk N-max

1 Comment

1 Trackback / Pingback

  1. Spesifikasi Yamaha NMAX Terbaru 2019 | Bonsaibiker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.