Benelli TNT 25 250 CC Dijual 25 Juta di PRJ, Cuci Gudang

Benelli TNT 25 250 CC Dijual 25 Juta

Bonsibiker.com – mas bro sekalian, sebuah kabar terkait motor datang dari kubu Benelli. Ya, brand ini kini bikin banyak kejutan dengan melego banyak motor produknya dengan harga super murah. Tengok saja misalnya Benelli TNT 25 250 CC Dijual 25 Juta di PRJ, kemudian ada type lainnya yang juga dijual dengan harga yang super duper murah mas bro. Cuci Gudang konon kabarnya seperti itu.

Benelli TNT 25 250 CC Dijual 25 Juta di PRJ
Benelli TNT 25 250 CC Dijual 25 Juta di PRJ

Bayangin mas bro, motor 250 cc yang paling murah di negeri ini yang hingga kini masih eksis adalah Ninja 250 SL yang kini dilego di kisaran 40 jutaan. Lha ini cuman 25 jutaan saja mas bro. Apa gak ngiler!!!!

Oceh mas bro, diskon besar ini dishare oleh akun fb Firman Giovanni ke group FB Benelli. Ya, si mas bro ini memang datang ke PRJ yang menyampaikan bahwa dia langsung ditawari 3 model motor Benelli dengan harga sangat menggiurkan. Berikut statmennya : 

Dtng aja om, tadi saya baru dr sana. Itu dikasih tau sama salesnya.
Awalnya ane nanya “mas ini tnt15 knp dijual lg, tahun kmaren saya mau beli, tp ga produksi”
Kata masnya “emang, ini uda sisa digudang”
Dr situ baru dikasih tau, 3 ini stok penghabisan, tnt 15 dr 8 unit tnggl 3 unit. Gatau kalo yg 25 sama x150

Yup mas bro selain Benelli TNT 25 yang dijual 25 juta, pihak Benelli ternyata juga melego TNT 15 yang bermesin 150 cc yang dijual hanya di angka 11 juta. Wew bikin ngiler lho mas bro ini. Bayangin mas bro untuk kelas 150 cc naked, ditempati V-ixion, CB150R, Bandit, dan GSX-S 150. Motor-motor Jepun ini dilego 25 jutaan lho mas bro, lha ini cuman 11 juta. Apa gak ngiler, aihihiihihih.

Satu lagi mas bro, cuci gudang dari Benelli ini, yaitu Benelli X150, motor matik gambot dari benelli yang boleh jadi berada di kelas Vario 150, Yamah Aerox 150. Bayangin mas bro, matik-matik 150 cc ini kini rata-rat beredar di angka 24 jutaan lho mas bro. Lha ini cuma separuhnya, 12 jutaan. Opo gak ngiler mas bro.

Nah mas bro, kalau memang ngiler ya silakan aja datangin boot Benelli di PRJ kalau mau boyong. Mayan lho,murah meriah.

6 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.