Testimoni Honda ADV Usai Test Ride Versi Konsumen

Testimoni Honda ADV

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, kali ini bonsaibiker membuat testimoni terkait motor Honda ADV 150 yang ke dua kalinya. Kalau pertama adalh testimoni sendiri uai ngetest. Nah yang ke dua adalah testimoni versi konsumen yang ikut test ride motor ini.

Testimoni Honda ADV Usai Test Ride Versi Konsumen
Testimoni Honda ADV Usai Test Ride Versi Konsumen

Mas bro, testimoni ini dishare oleh akun fb Andika Dimas‎ yang dishare ke group HONDA ADV 150 INDONESIA Sharing Problem & Solusi Kemarin· Berikut ini stmennya setelah melakukan test ride All New Honda ADV 150:  

Impresi singkat setelah lihat langsung dan test ride ADV 150 di GIIAS 2019. Test ride berlangsung 3x atau sekitar 8 lap. 

-Design selera saya
-Secara looks, bodynya lebih ramping daripada kompetitor atau saudaranya sendiri. Agak kaget sih, soalnya di foto2 yg beredar keliatan gambot
-Tinggi, yang naik kompetitor atau saudaranya jinjit dipastikan akan lebih jinjit ketika naik ADV
-Speedometer lengkap dan enak dilihat
-Suspensi bertipikal “dewasa”. Ga keras sampai bikin badan kekocok tapi ga empuk2 banget sampai ngayun
-Handling wenakkk walau tinggi, buat manuver dalam kota bisa dibilang ini lebih proper daripada kompetitor atau saudaranya
-Ergonomi riding nyaman, pas dengan saya. Mirip2 dengan Nmax riding positionnya
-Tenaga ya khas mesin ini, tapi lebih ngisi aja tarikan bawah-menengahnya walau ga signifikan
-CVT belum ada tanda2 gredeg, mudah2an udah improvement

Kira2 begitu impresi singkat menurut saya, kalau ada yg ga sesuai dengan anda ya jangan protes. Karena selera orang beda². Last but not least, wajib buat test ride sebelum membeli terutama yg beli untuk pemakaian jangka panjang

Mas bro sekalian, perlu dikatahui mas bro Andika ini tingginya 188cm/120kg.

Kalau dalam artikel lalu Bonsaibiker sendiri yang ngetes mas bro, dan memberikan testimoni. Berikut artikelnya :

Testimoni Test Ride Honda ADV 150 di BSD

One thought on “Testimoni Honda ADV Usai Test Ride Versi Konsumen

  • 1 Agustus 2019 pada 14:18
    Permalink

    Kemarin liat ada konsumen yang diwawancara, katanya mau jual lagi adv yang baru ia terima dari dealer setelah sebentar menungganginya. Tapi saya justru curiga….. wawancaranya setingan….

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: