Testimoni User Usai Nyobain ADV 150 vs Aerox

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, setelah motor Honda ADV banyak dikirim ke konsumen, ternyata banyak yang tak sabar untuk ngetes motor ini. Ada yang sekedar keliling komplekatau kampung, ada yang ke jalan raya, bahkan ada yang langsung dikomparasikan dengan motor lain. Yup mas bro, kali ini kita tulis Testimoni User Usai Nyobain ADV 150 vs Aerox Di Jalan Pegunungan.

Testimoni User Usai Nyobain ADV 150 vs Aerox
Testimoni User Usai Nyobain ADV 150 vs Aerox oleh bro Hawin Prastiyadji

Dialah mas bro Hawin Prastiyadji yang mempunyai motor multi barand. Yaitu Honda ADV 150 dan Aerox 155. Nah dua motor ini langsung dikomparasi dandibawa ke derah pegunungan sambil nganter sang istri yang kebetulan kerja di daerah Ngebel, Ponorogo.

Berikut ini mas bro testimoninya yang membandingkan dengan Aerox:

Niat hati cm pengen ngawal istri dinas malam, ga niat kebut2an, perjalanan Jenangan – Telaga Ngebel, se kenceng2nya perempuan, ga mungkin gasss sampe mentok (tau karakter istrilah), tp si onda, dah ketinggalan aja dr bawah, padahal saya dah gass mentok dr bawah 😬😬😬😬, kayak rosi jaman dulu, saya baru bs mengimbanginya pas waktu ditikungan 😂😂😂😂😂

Edit :
1. Jika ada yg komen pengaruh berat badan, ok sy trima 😁😁 tp sy yakin, dgn berat badan biker yg sama, ga bakalan kekejar tuh aerox, mentok paling cm rada deket aja jaraknya.
2. Secara posisi riding, saya pribadi lebih suka ADV, riding ala Supermoto, handling juga jooosss
4. Empat jempol buat shocknya 🙂

5. Sampe atas ngebel nanya ke Istri,
Saya : km td gass mentok apa biasa aja?
Istri : biasa ae, tiap hr jg segitu bawa motornya.
Saya : walah, aku wis gass mentok beb dr bawah.
Istri : wkwkkwkwkwkwkwk, dolen maneh ae motormu.
Saya : 😬😬😬😬😬😬 (sambil berkata dlm hati : numpakmu motor kok yo lumayan banter 😬😬😬)

Dan itu baru gass biasa, saya dah mentok, gimana kl dia gasss mentok juga? 🤭🤭🤭

Edit 2 :
ADV BUKAN UNTUK GENERASI “MENDING” 🙂

Kira-kira demikian masbro, gambaran dari salah satu user ini. Secara umum menurut mas bro ini Aerox jika dikomparasikan dengan ADV 150 ini bakal unggul dari sisi power. Adapun Honda ADV 150 bila dikomparasikan dengan aerox 155 bakal unggul di desain dan riding posisi.