Ojol Modif Motor Ingin Manjain Penumpang Tapi Tuai Kontroversi

Ojol Modif Motor

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, obrolan menarik terkait modifikasi motor yang dilakukan oleh ojol alias ojek online. Ya, Ojol Modif Motor Ingin Manjain Penumpang Tapi Tuai Kontroversi. Postingannya ramai diobrolin di dunia maya.

Ojol Modif Motor Ingin Manjain Penumpang
Ojol Modif Motor Ingin Manjain Penumpang

Yup mas bro, ojek online ini memodifikasi motornya dengan menampbahkan sebuah kursi ala kursi mobil di bagaian belakang jok motornya. Ini tentu lain daripada yang lain. Satu sisi memang ingin memnjakan penumpang, namun di sisi lain justru ternyata menuai kontroversi.

Kejadian ini dishare oleh akun fb Andoko Semeru‎ kegroup Info Depok pada 1 jam lalu dengan statmen berikut :

Abang grab nya sangat kreatif, demi memanjakan customer motornya di pasangin jok mobil biar empuk & bisa senderan…

Kalo customer dapet abang ojol kaya gini kembalian 1.000-5.000 peraknya gak usah di minta lagih & Jangan lupa kasih bintang 5…

Yup mas bro, kotroversinya adalah, bahwa satu sisi memang memanjakan konsumen, namun di sisi lain apakah itu gak ditilang karena menyalahi aturan? Atau apakah itu justru bikin susah penumpang karena naiknya susah. Nah, simak saja komnetar warganet berikut :

  • Antafani Kusuma : Kalo bener dipake dijalan raya bukannya menyalahi aturan ya?
    Jatohnya sih kayak membawa berlebihan 🤔
    Ribet nih kalo isi bensin
  • Anoy Stanza : Malah gak bisa manuver.. kalo itu sih modifikasi salahnkaprah namanya
  • Narya Mahardhika : bahaya itu klo yg di bonceng tidur bisa goyang
  • Roy Royali : Paling Driver OJOL BARU lagi cari SENSASI, tar klo udah tau perjuangan dijalan (ngaspal) paling tuh akun dioper ke sodaranya/tetangganya
  • Hasanudin Comenk : Naiknya susah…kekuatannya apa mampu menahan beban yg sandaran….yg biasa aja lah… kalau saya mending yang standard aja….
  • Nenk Zahira Raghif : Itu gk kena tilang polisi tuh motornya di modif bgtu…
  • Klo sy mah naik ojol gk pernah minta kembalian nya..malahan di tambahin ongkos nya dilebihin….
  • Kimban Spasi Nugroho : tetep aja disalahin, emang netizen +62 geblek

Nah, bagaimana mnurut mas bro sekalian?

One thought on “Ojol Modif Motor Ingin Manjain Penumpang Tapi Tuai Kontroversi

  • 9 Agustus 2019 pada 16:05
    Permalink

    yang jelas kalo isi bensin susah, soalnya harus buka double jok

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: