Lolos Razia Karena Pisang Dijadiin Helm

Lolos Razia Karena Pisang

Bonsaibiker.com – mas bro, masih seputar operasi patuh 2019 yang tengah digelar di seluruh Indonesia. Yaitu mulai 29 Agustus lalu hingga 14 Septeber nanti. Ya, di hari-hari tilang ini ada ja kejadian unik yang terrekam kamera dan terekspose ke publik. Yup mas bro, salah satunya adalah fenomena seorang pemotor yang Lolos Razia Karena Pisang Dijadiin Helm.

Lolos Razia Karena Pisang Dijadiin  Helm
Lolos Razia Karena Pisang Dijadiin Helm

Kejadian ini dishare oleh akun fb Rudy Antoni pada 4 jam yang lalu dengan statmen berikut :

Percaya gak percaya sih…
Bapak ini selamat dari Razia karena pakai pisang sebagai gantinya…

Kok iso yaaa….aku terheran-heran gaesss….wkwkwk…

Ini dia vidionya mas bro :

View this post on Instagram

A post shared by Muhsin Riyadi (@bonsaibiker_official)

Kalau gak bisa dibuka copy link berikut ke browser anda!
(https://web.facebook.com/rudysoul/videos/2501232456566114/)

Nah mas bro, sebenarny masyarakat itu tahu bahwa make helm itu wajib. Makanya kalau ada polisi jadi salah tinkah dan sebenarnya pula secara tidak langsung mengaku bersalah. Ekpresi berslahnya kan macam-macam. Ada yang kabur dari razia, ada yang putar balik, dan yang ini njadiin pisang sebagai helm. HAhahahaha.

Entah apa yang ada dalam benak pak polisi yang sedang berada di pinggir jalan ini ya mas bro. Mungkin antara godok dan ngakak dalam hati hahahaha. Tapi jelasnya ya ini salah mas bro. Semoga bisa lebih baik ke depannya. Pasalnya kita sendiri yang bakal nanggung risiko kalau amit-amit sampai terjadi lakalantas.

One thought on “Lolos Razia Karena Pisang Dijadiin Helm

  • 5 September 2019 pada 06:48
    Permalink

    Asli kocak..
    Yg dipiikirkan polisi : percuma ditilang juga.
    Kalau sampai motor dikandangin,repot ngurus pisang-pisangnya 😄

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: