Tips Berburu Mercedes W210 E320 dari Mbah Mubyarto

Tips Berburu Mercedes W210 E320

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, kali ini kita obrolin terkit Mobil MErcedes 210 E320. Jadi ini obrlan panjang lebar dari mbah Mubyarto di group Motuba. Si mbah ini ngasih Tips Berburu Mercedes W210 E320. Barangkali mas bro sekalian mau cari mobil bekasnya di Mercy seri E ini.

Tips Berburu Mercedes W210 E320
Tips Berburu Mercedes W210 E320

Langsung aja mbah berikut pemaparan mbah Mubyarto:

Daripada bully bullyan nirfaedah unmanpangat, mending saya bikin:

Review lengkap skaligus tips nyari mobil murah W210 E320 pre facelift.
Produk lumayan tua dari Mbelllzzz yang sekarang udah murah meriah lumayan lah..

Naaah apa aja sih pernak pernik dan printilan 210 yang perlu diketahui sebelum bayarin punya orang?

Dimensi Mercedes W210 E320

Dengan panjang 4.818mm, lebar 1.798, wheelbase 2.832, W210 penerus 124 emang ngga bisa dibilang kecil ukuran nya. Palagi saat baru keluar dimana ukuran kijang kapsul LGX tahun pantaran nya (97) punya panjang 4.405, lebar 1.670 dan wheelbase 2.650. 210 yang cuma sedan 5 seater terasa gede badan nya dibanding kijang kapsul, bahkan innova 2012 sekalipun yg punya panjang 4555, lebar 1770, dan wheelbase 2750. Kalo parkiran ukuran ngepass banget kijang innova, punya 210 bakalan repot idung atau ekor nya keluar keluar, dijamin.
Dibanding 124, 210 punya kabin jauh lebih lega, lebih kedap, dan printilan nya jauh lebih banyak. Pastinya jauh lebih kompleks.

Fitur Mercedes W210 E320

210 pake steer rack and pinion, full independent suspension depan belakang.

Belakang nya multi link 5 link.

Ada 2 trim yang umum disini yang teramat sangat menentukan harga seken nya,

Trim Classic, E230, E320.
Trim Elegance E320, E240, E260.

Ada satu trim yang ngga terlalu umum, E320 Avantgarde, E260 Avantgarde.

Sebagai mobil tahun 90 an, 210 punya perbedaan trim bukan cuma sebatas power window sama ac dobel blower doang.

Trim Classic boleh dibilang trim versi lcgc nya. Kelengkapan mainan nya mendasar sekali dibanding Elegance apalagi Avantgarde.

Trim Classic minus fitur fitur yang ada di Trim Elegance, diantaranya fitur elegane yang tidak ada di Classic sebagai standar:

Eksterior Mercedes W210 E320

Velg alloy ring 16 (Classic velg kaleng+cover).
Chromed side moulding.
Chromed door handle.

Interior Mercedes W210 E320:

Jok kulit asli, doortrim kulit asli dengan wangi khas Mercy. Classic pake bahan fabric.

Jok elektrik depan dengan 10 pengaturan.

Pengaturan posisi setir elektrik, tilt and telescopic. Naik turun, maju mundur yang terintegrasi dengan memori jok dan spion luar.

Kaca spion dalem electrochromic anti silau bersensor otomatis yang melindungi mata supir dengan sangat baik dari cumi cumi yang ngga ngerti kapan high beam dinyalakan.

Comfortable Seatbelt depan yang otomatis mengurangi tekanan nya kalo kunci di posisi 1-2.

Cruise control Mercedes W210 E320

Kelengkapan keamanan standar 210 pre facelift:

4 airbags.
ABS
EBD
EBA
BAS
ETS alias electronic traction system
Immobiliser and interior protection.

Untuk trim Avantgarde, sifatnya lebih custom. Bisa punya rain sensor, auto headlamp, park sensor, pemanas jok, Bose audio, headlamp washer, dan wood panel di kabin yang lebih keren lagi.

Spek Mesin Mercedes W210 E320

Untuk mesin dan transmisi, W210 pre facelift masih bawa mesin W124 bokser pendahulu nya. Mesin M111 E230, Mesin M104 6 silinder segaris 3200 cc yang sama dipakai di 124.

Girbok nya pun girbok lama full hidrolik kode 722.3 4 speed untuk tahun 96, dan 722.5 5 speed untuk tahun 97 yang juga dipakai di S Class W140, dan R129 SL class. Kedua mesin pre facelift ini dari segi perawatan ngga jauh beda dari W124 atau W202 C class. Dibanding 210 facelift, jelas lebih murah dan mudah perawatan nya.

210 facelift bermesin V6 dengan girboks NAG 5G tronic jauh berbeda dengan girboks versi pre facelift. Aroma W124 yang kebawa ke 210 hilang nyaris sepenuh nya. Maka rawatan nya lebih mahal, lebih kompleks, dengan elektronik yang lebih dahsyat lagi.

Tips Berburu Mercedes W210 E320 210 Bekas

Kalo bisa, cari yang masih ori. Cat full ori biarpun baret baret kadang lebih dihargai dibanding yang mulus tapi hasil repainting.

Lengkap dengan tas P3K asli sedari baru, dongkrak khas mercy yang ngeri ngeri sedap.

Interior asli. Bukan hasil gantian jadi kulit sintetis yang ngga se asik kulit asli nya.

Printilan lengkap. Surat surat lengkap, faktur, kwitansi pembelian sedari baru, dokumen dokumen, kalo semua lengkap ini menambah keasikan 210.

Pastikan printilan elektronik masih berfungsi nyaris semua nya.

Pastikan ngga ada malfungsi aneh aneh kelap kelip di dashboard.

Pastikan kaki masih enak, lempeng itu harus, bunyi bunyi sedikit wajar asal ngga parah.

Pastikan punya anak kunci serep, kalo ori nya cuma 1 ini rusak bikin nya bisa 3-5 jt an untuk DAS 2 pre facelift. Dan lebih mahal lagi kalo terpaksa di bengkel resmi.

Untuk mesin dan transmisi sama aja kaya mobil lain.

Harga seken bisa sangat bervariasi. 50 jt ada, 150 juga ada. Tergantung yang jual. Bukan selalu tergantung kondisi.

Harga parts E320 W210

Fuel pump ori Pierburg 1.4-1.6
Filter bensin 300
Filter oli 100
Switch matic ori 800
Laher roda satuan 250
Sil cover klep 250
Kampas rem ori satuan 1.6,
Disc brake non ori 450 satuan.
Coil satuan 600-800.
Sok ori 1.6-2.5 perpasang.
Kompresor ac pake nya denso sama aja seperti kompresor panther.
Bushing stabiliser 350
Radiator Behr 5-7 jt.
Ball join set 1.3

Penyakit Mercedes W210 E320

Penyakit ya sama aja seperti mobil lain, terutama yang banyak sensor sensor.

Untuk analisa penyakit nya bisa di scan pake star diagnosis atau alat scan lain yg support.

Konsumsi bensin E320 Inline 6 dalkot jakarta ala Pondok indah, Tendean, Pancoran jam pulang oergi kerja:
1:4,5-6.

Lukot 1:8-9 kondisi campur macet.

Relatif lantjar 1:10-12.

Demikian postingan yang bikin pegel tangan,

Kalo ada yang kurang mohon dilengkapi atau di koreksi. Demikian dari mbah mubyarto semoga bisa bermanfaat.

2 komentar pada “Tips Berburu Mercedes W210 E320 dari Mbah Mubyarto

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: