GPNews

Jadwal Launching Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020

Jadwal Launching Team Suzuki

By Bonsaibker.com – Mas bro sekalian, dalam rangka memasuki musim persaingan sengit balap MotoGP 2020 ini, Suzuki siap meluncuran secara resmi TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP 2020 nih. Karena Suzuki ingin mempertahankan prestasi terbaiknya ditahun ini. 

Yup mas bro, peluncuran TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP 2020 nanti bisa dapat disaksikan lewat siaran langsung dari saluran digital resmi Suzuki MotoGP pada tanggal 6 Februari 2020 nih. Tempat peluncurannya di Sepang International Circuit, Malaysia, yakni sehari sebelum tes pra-musim 2020 berlangsung kembali.

Nah, berikut ini adalah informasi penayangan peluncuran Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020 ni mas bro: :

A.      Saluran penyiaran :

1.      www.suzuki-motogp.com

2.      Youtube channel   : SuzukiRacingNews

B.      Jadwal penyiaran :

1.      Hari/Tanggal         : Kamis / 6 Februari 2020

2.      Waktu Malaysia    : 15.00 waktu Malaysia (GMT+8)

3.      Waktu Indonesia   : 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT

Otomatis nanti publik dan fans di seluruh dunia akan tahu siapa kedua Pebalap, motor balap apa dan tim yang ada dalam TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP 2020 ni mas bro.

Jadi jangan lupa tuk mengetahui informasi terbaru dari TEAM SUZUKI ECSTAR MOTOGP 2020, dan jangan lupa dukung mereka di ajang MotoGP musim 2020 ini serta saksikanlah secara langsung ya mas bro.

41 komentar pada “Jadwal Launching Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020