Saat Mobil-Mobil Lawan Arah Masuk jalur Busway

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, sebuah penampakan realitas di jalan raya yang mengundang keprihatinan banyak pihak. Yup mas bro ceritanya ada kejadian Saat Mobil-Mobil Lawan Arah Masuk jalur Busway Lalu Makin Semrawut! Kontan kejadian yang terupload ke soseialmedia ini kemudian langsung viral dan menuai banyak hujatan dari warganet.

Saat Mobil-Mobil Lawan Arah Masuk jalur Busway
Saat Mobil-Mobil Lawan Arah Masuk jalur Busway

Kejadian inidishare oleh akun FB Yudo Handoko berada di Jakarta 2 jam lalu yang bertanya, “Piye jal cak”?

Nah berikut inividionya :

View this post on Instagram

#lawanarah #trobosjalurbusway tkp jaktim

A post shared by Bonsai Biker (@ucin99) on

Mas bro, kejadian ini langsung viral dan menuai hujatan warganet sebagai berikut:

  • Erwin Kurniawan : Biasanya cuma 1kenadaraan masuk jalur itu, trs pengendara lain liat trs dia ikut”an dan akhirnya jadi berjamaah 😅
  • Taufik Imam P : Next time buswaynya dipasangin senjata kayak gini aja biar nanti kalo ada pengendara yang ngeyel tinggal auto baku hantam.
  • Jangan lupa LLA_KCOLNU, LLA_DORTOH, GO_MONSTER, RAPIDFIRE, sama ELBICNIVNI nya ya.
  • Ganyek Rodriguez : terus yg bener suruh ngalah ? kalo ngalah yaa emang udah rusak sih akal pikiran Orang disitu
  • M Firman : Bodohnya dipelihara. Udah tau jalan bukan punya umum eh ngotot mlulu. Orang orang itu ngeyelnya yg diutamakan ya. Salah bener belakangan kelihatanya
  • Paula Anindia Sutrisno Udah masuk jalur busway, contra flow juga. mobil merah, anda bener2 rakyat rasa presiden
  • Silvi Yang Yang mobil merah depan bego ambil jalur busway, yang mobil di belakang2nya lebih bego lagi ngikutin 😂

Ya ngeri juga,mobil pelat merah masuk jalur busway lalu diikuti yang lainBahkan trukpun sampai ikutan. Akhirnya stuck. Ya buswaynya gak bisa bergerak, mobil yang lawan arah masuk jalur busway inipun juga sama tetep gak bisa bergerak. Kejaian ini nampaknya berlangsung hari ini beberapa jam lalu mas bro. DIlaporkan oleh Yudo Handoko dari TKP Jakarta Timur.

Semoga saja ke depannya bisa lebih baik ya mas bro, sehingga kalau seperti ini ya bakal tambah macet.Tak bisa menyelsaikan masalah malah nambah masalah.