Kawasaki Ninja 150 Ini 0 Km

Bonsaibiker.com – Mas bro, ada aja ini, motor Kawasaki Ninja 150 Ini 0 Km Belum Dipake Samasekali, Nganggur Sejak Beli gak dipake ampek sekarang. Yakni dibeli di tahun 2014. Padahal sekarang dah tahun 2020, dah 6 tahun motor masih belum dipake, masih plastikan, aihihihi.

Kawasaki Ninja 150 Ini 0 Km
Kawasaki Ninja 150 Ini 0 Km

Kawasaki Ninja 150 Ini 0 Km ini adalah motor Hery Kangend‎ yang dia posting ke grup BEKAKAS (Bergejil Suka Motor Bekas) sebagai berikut :

mlm mbah
bekakas ini kalau harganya makin naik apa anjok ya
soal nya gejil punya dari kluaran 2014 dari baru blum d pake masih 0 Km
waktu itu otr daerah gejil 29,5 Rp.
yg jadi petanyaan ini motor gk pernah di idupin mbah semenjak 2014
untuk accu gejil lepas, untuk bensin bagus nya di isi apa di kosongin ya ?
kira” seal” karet kalau di diemin jangka panjang pada rembes gak ya

mohon masukan nya !
nuhun mbah

Ini dia postingan di IStagram miliknya :

Ninja-150-NOS
Ninja-150-NOS

Wah, bisa dibilang ini adalah NOS ya mas bro New Old Stock. Lha bener-bener baru, belum dipake.

Wa kalau motor ini viral,bisa diincer para kolektor nih mas bro. Belinya Rp. 29,5 bisa naik 2 kali lipat kalau ketemu kolektor. Aihihihihi.

Nampaknya ini adalah motor Kawasaki Ninja 150 R mas bro, yang type naked alias tidak berrfairing. Spesifikasinya adalah sebagai berikut :

Rangka

Susp. Depan : Telescopic Fork Suspension
Susp. Belakang : Monoshock Suspension
Rem Depan : Cakram Twin Port
Rem Belakang : Cakram Twin Port
Ban Depan : 90/90-17 49S Tube-type
Ban Belakang : 110/80-17 57S Tube-type
P x L x T : 1.975 mm x 719 mm x 1.090 mm
Jarak Poros Roda : 1.305 mm
Jarak ke Tanah : 145 mm
Berat : 124,5 kg
Kapasitas Bensin : 10,8 liter

Mesin

Tipe : 2-TAK, CRANKCASE REEDVALVE, SUPER KIPS, HSAS
Maks Power : 22,1 KW ( 30,1 PS ) / 10.500 RPM
Torsi Maks : 21,6 Nm / 9.000 RPM
Karbu : Keihin PWL 26
Diameter x Langkah : 59,0 x 54,4 mm
Kompresi : 6,8 : 1

Transmisi

@Jumlah Transmisi : 6 speed
@Primary Reduction Ratio : 3.000 ( 42/14 )
@Rasio Gigi Ke-1 : 2.700 ( 27/10 )
@Rasio Gigi Ke-2 : 1.706 ( 29/17 )
@Rasio Gigi Ke-3 : 1.300 ( 26/20 )
@Rasio Gigi Ke-4 : 1.090 ( 24/22 )
@Rasio Gigi Ke-5 : 0.952 ( 20/21 )
@Rasio Gigi Ke-6 :0.863 ( 19/22 )
@Tipe System Final Drive : Chain Drive
@Drive Rasio Keseluruhan : 8.479 @ top gear
@Kapasitas Oli Samping :1 liter
@Sistem Pelumasan Oli : Injection
@Kapasitas Coolant : 1 liter