Hardtop Swap Engine Chevy LQ4 6.0L Terguling Saat Dites Jalan

Hardtop Swap Engine Chevy LQ4 6.0L

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, sebuah kejadian dimana mobil Toyota Hardtop Swap Engine Chevy LQ4 6.0L Terguling Saat Dites Jalan. Mas bro, hard top yang mesin aslinya saja sudah sangar. La ini diswap engine ke Chevy LQ4 6.0L. Lha gimana gak bengis mas bro power naik 3 kali lipat. Sayangnya, mobil ini kemudian terguling. Kejadian adalah pada tanggal 21-05-2020 lalu.

HardTop-Swap-Engine-Chevy-LQ4-6.0L
HardTop-Swap-Engine-Chevy-LQ4-6.0L

Yup, kejadian HardTop Swap Engine Chevy LQ4 6.0L terguling ini dishare oleh akun fb Setiawan JayaKesuma le group motuba sebagai berikut :

Mbah kemarin gejil habis post mobil ini di tes di jalan raya ternyata terjadi insiden ðŸ˜­

Fj nya mesin V8 LQ4 penyebab yang saya tau yang bawa belum terbiasa

Syukur tak ada korban jiwa , pengemudi selamat dan sehat tanpa cidera serius,

#KRONOLOGI
Alhamdulillah.. saya baik” saja om. Dan boleh pulang dari RS.
Sedikit saya cerita,
Awal cerita nya mobil itu baru beres engine swap ke Chevy LQ4 6.0L. trus tadi yg punya pngen test. Saya bilang mobil tolong di rasain dulu. Karna ini mobil kenceng. Dia main bejek ja. Pas nyalip mobil ternyata di lawan arah ada mobil. dia paksa ngindar tapi handling udah gak sanggup. Akhirnya mobil jungkir balik 360″ .. Alhamdulillah saya masih selamat. Meskipun banyak jahitan di kepala dan tangan termasuk tulang punggung ada yg sakit. makasih atas doa nya om semua🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Penyebab pemilik yang baru mau tes mungkin kurang bisa mengendalikan berhubung habis swap engine ðŸ™

Spek Toyota Hard TOP FJ

Mas bro, mobil di atas disinyalir merupakan toyota Land Cruiser FJ 40 yang di indonesia dikenal dengan HardTop, alias atapnya keras. Untuk FJ seri 40 diproduksi antara tahun 1960 hingga 1984. Pada tahun-tahun tersebut mobil ini mengalami banyak perubahan, baik dalam hal mesin ataupun tampilan luar untuk memenuhi keinginan pengguna.

Mas bro, Toyota Hardtop Seri 40 merupakan penerus Seri 20. Jadi sasis Seri 40 adalah warisan dari Seri 20. Sementara spesifikasi Land Cruiser Seri ini 40 dibagi ke dalam dua periode, yaitu antara 1960 hingga 1974, serta 1974 hingga 1984.

Awalnya, di Indinesia tersedia untuk 2WD, selanjutnya lahir yang 4WD membuat mobil ini lebih andal. Transmisi awalnya hanya 3 percepatan dirubah menjadi 5 percepatan.

hard-top
hard-top

Ini power beberapa type FJ40 mas bro:

  • Gen 1 lahir dengan mesin diesel 3,9-liter tipe F yang mampu hasilkan tenaga hingga 125 Tk dengan torsi 241/289 Nm. Tahun 1973, mesin diesel dengan jarak sumbu roda panjang diperkenalkan.
  • Lahir mesin 4,2-liter tipe 2F yang memiliki kapasitas lebih besar dan lebih bertenaga, yaitu 135 Tk dengan torsi 271 Nm pada tahun 1975. Di beberapa negara, mesin diesel 3,6-liter tipe H yang bertenaga 94 Tk dan torsi 216 Nm juga diperkenalkan.
  • Tahun 1979 mesin diubah menjadi diesel tipe B berkekuatan 84 Tk dengan torsi 191 Nm. menyesuaikan emisi mas bro.

Mas bro, kecepatan maksimal Land Cruiser Seri 40 adalah 135 km/jam. Nah dalam 24 tahun kiprahnya, mesin Hardtop ini selalu berada di kisaran 3000 hingga 3500 cc.

Yup mas bro, jadi Land Cruiser FJ 40 atau dikenal Hard Top ini memang tenaganya gak gede-gede amat, tapi torsinya nampol betul. Cuman ya jauh kalau dibanding LQ4 ya mas bro, makanya user di atas menjadian HardTop Swap Engine Chevy LQ4 6.0L.

Spec Chevy LQ4 6.0L V8

Mas bro sekalian, saat speed offroad jadi ajang kompetisi, maka beberapa kendaraan Tubular yang berlaga di kelas FFA banyak yang mengusung mesin V8 Chevrolet performa tinggi dari keluarga LS series. Misalnya saja seperti LSX, LS7, dan LS3, LQ4. Edisi mesin chevy yang 8 silinder ini memang gila-gilaan tenagany. Bahkan konon ada yang mampu menyemburkan tenaga sekitar 1000 dk. Bandingin sama FJ40 yang cuman 100 sekian TK saja, makanya pada ngiler untuk swap engine ke V8.

Spec Chevy LQ4 6.0L V8
Spec Chevy LQ4 6.0L V8

Nha seperti apa Spec Chevy LQ4 6.0L V8 mas bro?

6.0L Vortec V8 Engine SpecsLQ4
Displacement (cu in / cc):364 / 5967
Power300-330 hp @ 4400 RPM
Torsi360 lb.-ft. @ 4000 RPM
Bore and Stroke (in / mm)4 x 3.62 / 101.6 x 92
Ratio Kompressi9.4:1
Fuel DeliverySequential Fuel Injection
Pengapian SystemCoil-Near-Plug, Platinum-Tipped Spark Plugs, Low-Resistance Spark Plug Wires
ValvetrainOHV
Block MaterialCast Iron
Cylinder Head MaterialCast Aluminum
Emission Controls3-way Catalytic Converter, Exhaust Gas Recirculation, Positive Crankcase Ventilation, Evaporative Collection System

Nah mas bro, makanya jadinya HardTop Swap Engine Chevy LQ4 6.0L, karena kesengsem keganasan mesinnya ini.

Saat Hard Top Swap Engine Chevy LQ4 6.0L Larinya kayak Setan

Mas bro sekalian, saat HardTop Swap Engine Chevy LQ4 6.0L, kira-kira seperti apa ya? Aihihihi, larinya kayak setan mas bro, powerful. Lha yang tadinya tenaganya cuman 125/135 HP, ketika dipake mesin Chevy LQ4 6.0L yang 8 silinderi ini langsung naik kurang lebih 3 kali lipat powernya. Jadi 300-330 HP kan sangar, aihihihi.

Wah ngacir mas bro, larinya kenceng bingit kan. Simak in vidionya!

(https://web.facebook.com/setiawanjaya.kesuma.1/videos/2784786968471717/)

So ternyata kecelakaan mas bro. Tapi semuanya selamat mas bro. So ya menjadi pembelajaran buat kitasemua untuk hati-hati di jalana raya. Just sekelumit artikel tentang HardTop Swap Engine Chevy LQ4 6.0L.

3 Comments

  1. mobil di modif untuk bisa lari kenceng, jangan lupa di modif agar bisa berhenti pas dan on time,

  2. mobil itu didesain berdasarkan karakter dan fungsinya , seperti halnya Hartop didesain kokoh bertenaga untuk jalan di segala medan khususnya offroad ..tapi tidak dikhususkan di jalan raya apalagi ngebut dan lincah seperti mobil balap …kalopun dinaikkan powernya itu akan efektif di jalan oofroad bukan balapan di jalan raya.

1 Trackback / Pingback

  1. Spesifikasi Hardtop Swap Engine Chevy LQ4 6.0L Duo Pilot Garuda, Power Melonjak - Bonsaibiker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.