Honda Dash 125 Laku 120 Juta di Bandung, Heboh

Honda Dash 125 Laku 120 Juta di Bandung

Bonsaibiker.com – mas bro, dunia permotoran bekas selalu bikin kejutan. Kali ini ada Honda Dash 125 Laku 120 Juta di Bandung. Ya, memang Honda Dash 125 bisa dibilang Ayago terkencang di kelasnya. Makanya banyak diburu kolektor.

Honda Dash 125 Laku 120 Juta di Bandung
Honda Dash 125 Laku 120 Juta di Bandung

Yup mas bro, populasi Honda Dash 125 memang sedikit. Paalnya saat zaman keemasan motor ini Honda Nova Dash ini memang tak didistribusikan langsung oleh APM Honda. Jadi parapecinta motor ini memang harus membeli lewat jalur importir umum. Motor ini langsung dikirim dari Thailand seara CBU.

Makanya mas bro, harganya nggegirisi, nyampek ratusan juta rupiah. Ya, beberapa waktu ada Honda Dash ini laku 100 juta rupiah. Nah sekarang Dash 125 ini ternyata ada yang laku 120 juta Rupiah.Alamak, manteb banget.

Honda Dash 125 Laku 120 Juta di Bandung ini dishare langsung oleh ownernya mas bro, yakni akun fb Sen’s Sanjaya 6 jam lalu dengan statmen berikut:

Alhamdulillah ya Rab 👏🙏🙏😇
Ra iso ngomong apa apa lg selain sangat bersyukur 😇🙏🙏
Walau sayang untuk melepas nya
Karna mau ga mau Big Bos yg minta
Sold 9digit 👏🙏🙏🙏

#nasibmujurwonkedian

Memang kalau sultan ketemu sultan mah bebas.Bebas jual bebas nentuin harga. Aihihihihi, kalu kolektor dan main taksir, memang harga susah ditolak aihihihi.

Spesifikasi Honda Dash 125

Yup mas bro, memang kapasitas mesin honda Dash ini cuman 125 cc dan kompresi 7,0:1. Namun motor ini punya muntahan tenaga yang sangar. Spek standar Honda Nova Dash 125 mampu memuntahkan tenaga hingga 22PS. Gile bro itu powernya ngalahin GSX-R15.

Mas bro, power segiu gede hanya menanggung beban bobot motor ini hanya 102 kg. Angka ini kalu dihitung power to weight ratio, bisa tembus 0.2157hp/kg. Angka ini sudah mepet dengan tenaga Honda CBR250RR yang mencapai 0.2317hp/kg. Hemm apa gak kojel-kojel mas bro kalau bawa motor segini.

Lebih nggegirisi lagi mas bro, power Honda Nova Dash 125 ini sanggup mengalahkan Kawasaki Ninja 250SL yang memiliki PWR 0.1854HP/kg. Puantes Honda Dash 125 Laku 120 Juta di Bandung.

2 komentar pada “Honda Dash 125 Laku 120 Juta di Bandung, Heboh

  • 9 Juni 2020 pada 08:52
    Permalink

    Kata si penjual {sold 9 digit}, pekerja saja luar biasa senang punya gaji 2 digit (belasan juta), kalau itu motor laku 9 digit berarti laku ratusan trilyun, anjenk bohong banget anak setan

    Balas
  • 9 Juni 2020 pada 16:11
    Permalink

    sy ma gal bakal beli tu motor bukan karna uang ya karna sy lbh baik investasi yg lain yg lbh oke yg bs hidupi orang banyak sperti investasi tanah bs bikin kebun buah dll, beternak dll investasi motor cuman buat pajangan lbh baik ma miniatur aja sprti teman sy koleksi mainan berbagai figur anime, kamen rider , super sentai, naruto , robot , avenger dll

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: