Sepeda Bagus-bagus Dilempar Ke Kali

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, ada video viral nih tentang Sepeda Bagus-bagus Dilempar Ke Kali, Serius Apa Akting Doang? Sekarang ini memang lagi hits bersepeda ria dibanding naik kendaraan bermotor. Tapi kok ada ya pria yang malah buang sepeda ke kali?

Yup mas bro, video kali ini tentang seorang pria membuang sepeda ke kali sambil ngedumel dengan bahasa jawa. Ga tau itu sepeda miliknya apa bukan, dan ini cuma guyonan aja apa beneran. Tapi videoa ini keburu viral duluan tanpa kejelasan mas bro.

Berikut ini statmen mas bro ini saat Sepeda Bagus-bagus Dilempar Ke Kaliini tersebut :

Jaman sekarang ngontel (gowes) yg dipikirkan harga merk. Itu mau ngontel apa fashion show (*translate seadanya silahkan koreksi) makane lurr gowes ya gowes ajah gausah ribet๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป

Ini dia mas bro vidionya :

View this post on Instagram

sepeda dilempar ke kali

A post shared by Bonsai Biker (@ucin99) on

Wah mas bro, kalo sepedanya dibuang kayak gitu mending buat kita aja yaa.