Astrea Grand Modif Sepeda

Bonsaibiker.com – sebuah penampakan dimana Astrea Grand Modif Sepeda, ya bener-bener digoes mas bro. Jadi dah gak pake tenaga mesin lagi, dah pake tenaga orang. BBM bensin campur air. Maksudnya air kopi atau air susu, aihihihih.

Astrea Grand Modif Sepeda
Astrea Grand Modif Sepeda

Mas bro, kejadian ini direkam dalam kamera lalu dishare di sosial media. Redaksi bonsaibiker mendapatividionya dari FB yang dishareoleh akun Andhika S. VidioSimak saja penampakannya berikut :

Yup mas bro, ini bukan artikel keren, atau teksnis, atau artikel wacana. Hanya sebuah potret yang ada di sekitar kita. Kenyataan yang terkadang biki kita berfikir kenapa orang melakukan hal ini! Biasanya orang memodif motor ntuk di face up,engine up,dan sebagainya seperti beberapa artikel berikut ini :

Beberapa Acuan Modif Honda Grand-Star-Prima ala Bebek Retro Yang Bikin Ngiler

Ini Lho Spek Lengkap Astrea Grand Yang Bersilinder Head Satria FU, Tembus 350 CC Gan!

Nah, kali ini motor malah dibikin sepeda. Entah karena ini sedang musim gowes atau gimana ya bonsaibiker kurang tahu persisi mas bro.