1 Pemotor Sruduk Palang Pintu Kereta Sampek Patah, Terakhir Dibully Habis

1 Pemotor Sruduk Palang Pintu Kereta

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian. Sebuah kejadian yang cukup memprihatinkan. Yakni 1 Pemotor Sruduk Palang Pintu Kereta Sampek Patah. Kejadian ini memang amat mengundang keprihatinan makanya Saat-saat Terakhir ini ketika hal ini terrekam kamera CCTV dan vidionya viral, ia Dibully Habis oleh warganet.

1 Pemotor Sruduk Palang Pintu Kereta Sampek Patah
1 Pemotor Sruduk Palang Pintu Kereta Sampek Patah

Berikut ini vidio kejadian 1 Pemotor Sruduk Palang Pintu Kereta:

Kejadian in disharer oleh akun fb S u K a K O K S a M a K e R e T a pada 22 Agustus 2020 lalu. Sayangnya tak disebutkan dengan jelas TKP kejadian ini dimana.

Ya, seperti nampak pada vidiodi atas. Seorang pemotor melaju kencang. Nah saat palang pintu kereta turun ternyata dia gagal antisipasi. Iapun nabrak palang pintu hingga pecah berantakan. Bukan cuman patah saja, tapi patah di beberapa bagian.

Setela nabrak palang pintu, nampaknya pemotor ini munur. Mungkin masih takut sama kereta mas bro. Taktu tbrakab verus kerreta, aihihihhi. Entah dia ini meleng, ngntuk, atau gimana kurang tahu persis mas bro.

Nampaknya pelaku ini cuek aja, tak bermaksud membereskan puing bersrakan hasil tabrakannya. Cuek gitu aja.

Dibully warganet

Atas aksinya ini pemotor yang disinyalir mengendari Hond Beat ini dibully habis oleh warganet. Simak saja komentar pedas warganet mas bro!

  • Ryan Antoni Rheigan : Mripatnya dia dimana cobak
  • Ezra Bara : MAIN TEROBOS AJA SI ANAK MONYEEETTTTTTT 🀣🀣🀣🀣
  • Vyacheslav Vladimir Voroshilov : Helm yang sangat di rekomendasikan, karena sudah memenuhi safety yang baik Jangankan aspal, palang rel kereta api sampe patah di buatnya
  • Rizqullah Gusti Salim : kek temen gw di kampung, dia nabrak palang trus patah gwnya kabur.. ogah suruh patungan :v utang dia masih banyak ke gw :v
  • R Eky Darmawan: Pasti habis gadang mantengin server HK sama SGP,, dan kepikiran terus karena gak keluar,, 😁😁
  • Andi Yulianto : skrng dendanya matahin palang brp ya ? 7 taunan yg lalu kata yg tugas di palang sama stasius 2jt hehehe
  • Suryken Beyond : Anjir sampe patahπŸ˜‚

Semoga menjadi perhatian bagi kita semua untuk menuju yang lebih baik.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: